статьи

Металлические двери «Torex»

Металлические двери «Torex»

История российской фабрики «Torex» началась в 1989 году. Она находится в Саратове и специализируется на изготовлении входных металлических дверей. За годы активной работы компания стала одним из лидеров в своем сегменте рынка не только в России (в частности в Республике Крым и Краснодарском крае), но и за рубежом. Добиться таких результатов позволила постоянная работа над развитием производства, использование собственных запатентованных технологий и внимательное отношение к уже накопленному опыту.

Достижения компании (по версии официального сайта)

  • 2014 год – производитель входных дверей «Torex» признан «Маркой №1» в России. Исследование проводилось на основе маркетинговых опросов потребителей и имело всероссийский масштаб;

  • 2016 год – компания стала призером в конкурсе «Всероссийская марка. Знак качества ХХI века». Изделия из стали проходили экспертизу в «РОСТЕСТ-Москва» и в результате были отмечены почетным Золотым знаком.

Характеристики и ассортимент бренда

  • Внимание к качеству. В каталоге входных дверей «Torex» представлены только сертифицированные изделия, отвечающие мировым и российским требованиям (например, ГОСТу 31173-2003 «Блоки стальные дверные»). Чтобы избежать брака, на производстве введена система строгого контроля после каждого этапа изготовления.

  • Стремление к прогрессу. Целая команда дизайнеров и инженеров работает над тем, чтобы металлические двери из магазина «Torex» сохраняли свои конкурентные позиции. По некоторым показателям они даже заметно превосходят нормы. Особое внимание уделяется качеству материалов – в работу поступает только продукция проверенных брендов из России и Европы.

  • Разнообразие ассортимента. Стальные двери «Torex» представлены в нескольких дизайнерских линейках, что можно легко увидеть по фото. Среди наиболее востребованных коллекций – «Ultimatum», «Super Delta», «Snegir», «Super Omega-7, 8, 9,10», «Professor».

  • Ценовая политика. Одним из важнейших преимуществ входных дверей «Torex» производители считают то, что их можно купить дешево и при этом не сэкономить на качестве. Продукция даже по самым низким ценам составляет достойную конкуренцию другим моделям. Дешевые металлические двери «Torex» прекрасно подходят для строительных объектов и складских помещений, дач, гаражей и подсобных построек. Стоимость изделий в сегменте «Комфорт» и «Премиум» также весьма привлекательна. Они отличаются разумным сочетанием цены и качества и потому всегда востребованы у потребителей.

Участие в социальных программах

Компания «Torex» принимает активное участие в разнообразных социальных проектах, направленных на помощь детям. Ежегодно часть доходов в виде адресной помощи направляется в детские дома, сады, больницы и школы. Это позволяет приобретать новый качественный инвентарь, необходимое оборудование и расходные материалы. Также компания занимается организацией праздничных мероприятий. Вся благотворительная деятельность оплачивается из фонда продаж, поэтому, покупая продукцию «Torex», клиенты принимают небольшое участие в помощи детям.

Большой ассортимент качественных металлических дверей представлен в интернет-магазине «Tandoor». Здесь вы найдете не только стильную и надежную продукцию, но и привлекательные цены и внимательное отношение персонала.  

похожие статьи

Торговые марки дверей с большим будущим Торговые марки дверей с большим будущим Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.
подробнее
В поисках надежной, красивой двери В поисках надежной, красивой двери Двери каждому нужны, они всякому важны, - приходит на ум, когда думаешь об этом элементе дома.
В Краснодарском крае много магазинов. Они с радостью помогут купить дверную конструкцию.
О том, как работают другие магазины, чего они добились за годы своей деятельности, вы узнаете отсюда.
подробнее
Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре? Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре? Дверь – это хранитель домашнего уюта. Она защищает от холода, шума. Купить качественную дверную конструкцию, значит, избавить себя от лишних хлопот.
Кому понравиться, если уже через месяц петли надо будет смазывать, любоваться на царапины, неровности.
подробнее
Можно ли покупать двери российского производства? Можно ли покупать двери российского производства? Все привыкли смотреть на Запад, когда дело касается качественных входных дверей. Низкая цена продукции российских производителей в интернет-магазине, розничных точках продаж не признак плохого качества подробнее
Кто производит качественные двери для Краснодара? Кто производит качественные двери для Краснодара? Сейчас в ассортименте дверей легко запутаться – кованые, огнеупорные, простые и со стеклом. А сколько производителей предлагающих купить, заходишь в каталог интернет-магазина и теряешься. подробнее
Какие фирмы сами производят и реализуют двери в Краснодаре? Какие фирмы сами производят и реализуют двери в Краснодаре? Многие привыкли к четкому разделению на производящие предприятия и реализующие. Но есть те, которые берут на себя сразу две задачи. И сегодня вы познакомитесь с такими брендами, работающими по Краснодару. подробнее
Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Купить, установить дверь в квартиру – настоящая проблема, если вы не знаете, где ее искать. Сколько страхов, дискомфорта порождает неправильный выбор: потерю тепла в комнатах, громкие уличные звуки мешающие заснуть. Оно вам надо?
подробнее
Двери Грант для комфорта и уюта Двери Грант для комфорта и уюта Фирма Грант предлагает своим покупателям дверные конструкции и фурнитуру уже 7 лет. Двери от производителя Грант – это надежность, долговечность, защита для вашего дома. Подтверждением тому служат сертификаты организации, фото которых найдете на официальном сайте.
Выбрать двери Грант возможно по фото из каталога интернет-магазина.
подробнее