статьи

Металлические двери «Torex»

Металлические двери «Torex»

История российской фабрики «Torex» началась в 1989 году. Она находится в Саратове и специализируется на изготовлении входных металлических дверей. За годы активной работы компания стала одним из лидеров в своем сегменте рынка не только в России (в частности в Республике Крым и Краснодарском крае), но и за рубежом. Добиться таких результатов позволила постоянная работа над развитием производства, использование собственных запатентованных технологий и внимательное отношение к уже накопленному опыту.

Достижения компании (по версии официального сайта)

  • 2014 год – производитель входных дверей «Torex» признан «Маркой №1» в России. Исследование проводилось на основе маркетинговых опросов потребителей и имело всероссийский масштаб;

  • 2016 год – компания стала призером в конкурсе «Всероссийская марка. Знак качества ХХI века». Изделия из стали проходили экспертизу в «РОСТЕСТ-Москва» и в результате были отмечены почетным Золотым знаком.

Характеристики и ассортимент бренда

  • Внимание к качеству. В каталоге входных дверей «Torex» представлены только сертифицированные изделия, отвечающие мировым и российским требованиям (например, ГОСТу 31173-2003 «Блоки стальные дверные»). Чтобы избежать брака, на производстве введена система строгого контроля после каждого этапа изготовления.

  • Стремление к прогрессу. Целая команда дизайнеров и инженеров работает над тем, чтобы металлические двери из магазина «Torex» сохраняли свои конкурентные позиции. По некоторым показателям они даже заметно превосходят нормы. Особое внимание уделяется качеству материалов – в работу поступает только продукция проверенных брендов из России и Европы.

  • Разнообразие ассортимента. Стальные двери «Torex» представлены в нескольких дизайнерских линейках, что можно легко увидеть по фото. Среди наиболее востребованных коллекций – «Ultimatum», «Super Delta», «Snegir», «Super Omega-7, 8, 9,10», «Professor».

  • Ценовая политика. Одним из важнейших преимуществ входных дверей «Torex» производители считают то, что их можно купить дешево и при этом не сэкономить на качестве. Продукция даже по самым низким ценам составляет достойную конкуренцию другим моделям. Дешевые металлические двери «Torex» прекрасно подходят для строительных объектов и складских помещений, дач, гаражей и подсобных построек. Стоимость изделий в сегменте «Комфорт» и «Премиум» также весьма привлекательна. Они отличаются разумным сочетанием цены и качества и потому всегда востребованы у потребителей.

Участие в социальных программах

Компания «Torex» принимает активное участие в разнообразных социальных проектах, направленных на помощь детям. Ежегодно часть доходов в виде адресной помощи направляется в детские дома, сады, больницы и школы. Это позволяет приобретать новый качественный инвентарь, необходимое оборудование и расходные материалы. Также компания занимается организацией праздничных мероприятий. Вся благотворительная деятельность оплачивается из фонда продаж, поэтому, покупая продукцию «Torex», клиенты принимают небольшое участие в помощи детям.

Большой ассортимент качественных металлических дверей представлен в интернет-магазине «Tandoor». Здесь вы найдете не только стильную и надежную продукцию, но и привлекательные цены и внимательное отношение персонала.  

похожие статьи

Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» «Оптим» - отечественный производитель межкомнатных, входных дверей. Бренд был запущен в 1995 году. Производственные площади расположены в Калининграде. Европейское качество, доступная цена – преимущества предприятия. подробнее
Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» «Йошкар» - это отечественный производитель входных дверей. Их продукцию можно купить по приемлемой цене. Цеха снабжены инновационным оборудованием, персонал подобран с особой тщательностью, поэтому стальные двери от производителя «Йошкар» безопасные и надежные. подробнее
«Эльбор» -  входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - российское предприятие, выпускающее дверные конструкции, фурнитуру. Его деятельность началась в 1976-м году. Первый завод находился в Новгороде. За 40 лет успешной работы фирма перетерпела большие изменения – стала холдингом, открыла заводы по всей России – как сообщается на официальном сайте. подробнее
Двери на пике популярности Двери на пике популярности Если вы собираетесь купить дверь, обязательно обратите внимание на качество и цену. Просмотрев множество вариантов, вы будете уверены, что сделали правильный выбор, не переплатив лишнего. подробнее
Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Компания «ПрофильДорс» представлена на рынке России с 2002 года. Изначально она специализировалась на производстве мебельной и дверной фурнитуры и комплектующих. Изготовлением преимущественно межкомнатных дверных полотен «ПрофильДорс» занялась в 2004 году. Главной задачей производителя, как сообщается на его официальном сайте, является применение инновационных технологий, использование качественных и высоко экологичных материалов, создание наиболее выгодных условий для потребителей и обеспечение привлекательной цены на продукцию. подробнее
Особенности межкомнатных дверей «Океан» Особенности межкомнатных дверей «Океан» Фабрика межкомнатных дверей «Океан» занимает одну из лидирующих позиций среди российских производителей. Ее продукцию можно купить во всех регионах России (в частности в Краснодарском крае и Крыму) и странах ближайшего зарубежья. Подробную информацию о ценах и фото вы найдете на официальном сайте интернет-магазина. подробнее
Как и где выбирать стальные двери? Как и где выбирать стальные двери? Когда дело доходит до выбора входной двери покупатель ищет подробную информацию о производителе. Его интересует имидж бренда, цена, характеристики.
О репутации судят по рассказам знакомых, близких, отзывам в интернете. Перечисление свойств обычно находится в каталоге интернет-магазина или на официальном сайте фирмы. Если человеку недостаточно описания, его интересуют детали, он обращается к менеджеру.
подробнее
Торговые марки дверей с большим будущим Торговые марки дверей с большим будущим Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.
подробнее