статьи

Какие фирмы сами производят и реализуют двери в Краснодаре?

Какие фирмы сами производят и реализуют двери в Краснодаре?

Многие привыкли к четкому разделению на производящие предприятия и реализующие. Но есть те, которые берут на себя сразу две задачи. И сегодня вы познакомитесь с такими брендами, работающими по Краснодару.

Krasnodar-doors

Krasnodar-doors – ведущая марка в Краснодаре, которая одновременно изготавливает и занимается сбытом продукции на рынок.

На официальном сайте Krasnodar-doors указан их главный принцип – постоянное развитие, совершенствование производства.

Обновление оборудования на фабрике позволяет сдерживать рост цен, делать их лучше конкурентных, поэтому у Krasnodar-doors легко найти железные двери дешево.

Тщательная подборка материалов, контроль над каждым производственным этапом дает возможность выпускать безопасные, прочные дверные конструкции без брака.

Все изделия соответствуют стандартам ГОСТ, убедиться в этом можно, посетив их официальный сайт.

Стальные двери от производителя Krasnodar-doors способны прослужить не одному поколению. Все детали при сборке осматриваются на предмет дефектов, тестируются. Объединяются согласно инструкции.

У дверных конструкций от производителя Krasnodar-doors наивысший класс взломоустойчивости.

Предприятие заботиться о том, чтобы у клиента был широкий выбор. Посмотреть фото ассортимента возможно в каталоге интернет-магазина.

    Что предлагает Krasnodar-doors своим покупателям:
  • Простые двери эконом-класса. Они выглядят практично на фото, их просто купить дешево. Чтобы поставить хорошую металлическую дверь не нужно ее приобретать за невероятно высокую цену. Параметры моделей этой группы отвечают требованиям к входным дверям.
  • Противопожарные. Некоторые варианты можно купить дешево. Цена элитной продукции выше. Их основная задача: уберечь помещение от воров, обеспечить эвакуацию при пожаре. Они устанавливаются в магазины, больницы, отели, учебные заведения. Через них не проходит холод, посторонние звуки частотой до 60 ДБ. На официальном сайте подробно рассказывается об огнеупорных свойствах продукта, многочисленных тестах, которые он прошел, прежде чем попасть в интернет-магазин. В каталоге показано множество образцов от производителя Krasnodar-doors.
  • Подъездные. Krasnodar-doors делает отличные дверные конструкции из стали, которые защищают многоквартирные дома от злоумышленников. В подъездах после их установки становится комфортно, потому что они не пропускают холод, шум с улицы. Производитель позаботился не только о функциональности, но и красоте. В каталоге вы увидите фото разнообразия цветов, оформления. Купить их возможно дешево, так как на выбор предоставляются дорогая и недорогая продукция.
  • С зеркалами и ковкой. Krasnodar-doors создают железные двери со стеклянными, зеркальными вставками, а также кованными элементами. Жилища с ними напоминают сцены из американских фильмов, где вы почувствуете себя главным персонажем. Они стоят не сильно дешево, но цена оправдывает эстетические, физические свойства изделия. На фото выглядят шикарно.

Организация дает гарантию всем. Они уверены в качестве своей продукции.

Семь

«Семь Дверей» – крупный поставщик. Благодаря Тандор их двери вы найдете не только в Нижнем Новгороде, но и Краснодаре по выгодным ценам.

Они сосредоточены на сбыте дверных конструкций, фурнитуры, которую используют для коммерческих, жилых помещений.

«Семь Дверей» собирают дверные конструкции от российских производителей в своем каталоге воедино, чтобы клиент нашел то, что ему по душе.

«Семь Дверей» работают как с оптовыми закупками, так и розничными.

Дверная Лига

Деятельность «Дверной Лиги» основывается на строительных, противопожарных дверях.

Перед тем, как выставить их в интернет-магазине, они проверяются на соответствие ГОСТу.

Продукция от производителя «Дверная Лига» пользуется успехов в банках, на складах, в магазинах и производственных цехах. Она повышает безопасность в любых помещениях.

Противопожарные двери оберегают людей в случае возгорания от дыма, угарного газа. Они делят здание условно на 2 части. Одна будет гореть, другая останется не тронутой.

Доступная цена и забота о надежности, безопасности здания – преимущества изделий от производителя «Дверная Лига».

    Какие виды огнеупорных дверей предлагает «Дверная Лига»:
  • одностворчатые со стеклом и без;
  • двухстворчатые со стеклянной вставкой и без;
  • нестандартных размеров под заказ.

Продукция «Дверной Лига» не пропускает огонь 90-120 минут. За это время человек выйдет из здания, не пострадавши, забрав необходимые вещи.

У покупателей «Дверной Лиги» есть возможность купить продукт, как по оптовой, так и розничной цене.

На официальном сайте «Дверная Лига» делится подробностями производства, характеристиками полотна, обновляет фото ассортимента.

РДК

«РДК» выпускает двери для коммерческих организаций, заводов. Изделия «РДК» можно увидеть в гостиницах, клиниках, офисах, фитнес-центрах.

Производственные мощности «РДК» сконцентрированы в Московской области. Они пошагово изучали основы производства, изучали его. «РДК» пишут о прогрессе предприятия в этом направлении на официальном сайте.

Чтобы на выходе получались высококачественные двери, «РДК» закупает фурнитуру, материалы у европейских производителей с мировым названием.

«РДК» как механизм состоит из элементов, обеспечивающих слаженную, успешную деятельность. Прежде всего, это квалифицированные сотрудники, обмен опытом с другими фирмами, индивидуальный подход к покупателю, дилерам.

Каталог «РДК» регулярно пополняется новейшими дверями, которые покупают по разным ценам.

Каталог начинается с простых, ровных дверных конструкций, а заканчивается узкоспециализированными (огнеупорными, строительными) с высокими показателями.

«РДК» гордится собственными фабриками, отзывами благодарных клиентов.

КДК

«КДК» – поставщик дверей, работающий на Кубани.

Логистика фирмы устроена так, что заказчикам доставляют дверь с завода близко расположенного к месту жительства или магазину.

«КДК» заключают договоры на поставку с зарубежными, отечественными брендами. «КДК» занимаются и оптовыми продажами по приятным ценам.

похожие статьи

Торговые марки дверей с большим будущим Торговые марки дверей с большим будущим Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.
подробнее
В поисках надежной, красивой двери В поисках надежной, красивой двери Двери каждому нужны, они всякому важны, - приходит на ум, когда думаешь об этом элементе дома.
В Краснодарском крае много магазинов. Они с радостью помогут купить дверную конструкцию.
О том, как работают другие магазины, чего они добились за годы своей деятельности, вы узнаете отсюда.
подробнее
Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре? Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре? Дверь – это хранитель домашнего уюта. Она защищает от холода, шума. Купить качественную дверную конструкцию, значит, избавить себя от лишних хлопот.
Кому понравиться, если уже через месяц петли надо будет смазывать, любоваться на царапины, неровности.
подробнее
Можно ли покупать двери российского производства? Можно ли покупать двери российского производства? Все привыкли смотреть на Запад, когда дело касается качественных входных дверей. Низкая цена продукции российских производителей в интернет-магазине, розничных точках продаж не признак плохого качества подробнее
Кто производит качественные двери для Краснодара? Кто производит качественные двери для Краснодара? Сейчас в ассортименте дверей легко запутаться – кованые, огнеупорные, простые и со стеклом. А сколько производителей предлагающих купить, заходишь в каталог интернет-магазина и теряешься. подробнее
Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Купить, установить дверь в квартиру – настоящая проблема, если вы не знаете, где ее искать. Сколько страхов, дискомфорта порождает неправильный выбор: потерю тепла в комнатах, громкие уличные звуки мешающие заснуть. Оно вам надо?
подробнее
Двери Грант для комфорта и уюта Двери Грант для комфорта и уюта Фирма Грант предлагает своим покупателям дверные конструкции и фурнитуру уже 7 лет. Двери от производителя Грант – это надежность, долговечность, защита для вашего дома. Подтверждением тому служат сертификаты организации, фото которых найдете на официальном сайте.
Выбрать двери Грант возможно по фото из каталога интернет-магазина.
подробнее
Форпост – легенда российского рынка Форпост – легенда российского рынка История Форпост начинается в 98-м году. Тогда на заводе в Калининграде была выпущена первая входная дверь предприятия – как заявлено на официальном сайте.
За 15 лет деятельности технология, география фирмы – поменялись в лучшую сторону.
подробнее