Выберите город
Регион
Кабардино-Балкария, респ.
Карачаево-Черкесская, респ.
Краснодарский, край
Крым, респ.
Адыгея, респ.
Ингушетия, респ.
Северная Осетия-Алания, респ.
Ростовская, обл.
Ставропольский, край
Чечня, респ.
Город
Баксан
Майский
Нальчик
Нарткала
Прохладный
Терек
Тырныауз
Чегем
Карачаевск
Теберда
Усть-Джегута
Черкесск
Абинск
Анапа
Апшеронск
Армавир
Белореченск
Геленджик
Горячий Ключ
Гулькевичи
Ейск
Кореновск
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Курганинск
Лабинск
Новокубанск
Новороссийск
Приморско-Ахтарск
Славянск-на-Кубани
Сочи
Темрюк
Тимашевск
Тихорецк
Туапсе
Усть-Лабинск
Хадыженск
Алупка
Алушта
Армянск
Бахчисарай
Белогорск
Джанкой
Евпатория
Керчь
Красноперекопск
Саки
Саки
Севастополь
Симферополь
Старый Крым
Судак
Феодосия
Щелкино
Ялта
Адыгейск
Майкоп
Карабулак
Магас
Малгобек
Назрань
Алагир
Ардон
Беслан
Владикавказ
Дигора
Моздок
Азов
Аксай
Батайск
Волгодонск
Гуково
Донецк
Каменск-Шахтинский
Новочеркасск
Новошахтинск
Ростов-на-Дону
Сальск
Таганрог
Шахты
Благодарный
Буденновск
Георгиевск
Ессентуки
Железноводск
Зеленокумск
Изобильный
Ипатово
Кисловодск
Лермонтов
Минеральные Воды
Михайловск
Невинномысск
Нефтекумск
Новоалександровск
Новопавловск
Пятигорск
Светлоград
Ставрополь
Аргун
Грозный
Гудермес
Урус-Мартан
Шали

статьи

Форпост – легенда российского рынка

Форпост – легенда российского рынка

История Форпост начинается в 98-м году. Тогда на заводе в Калининграде была выпущена первая входная дверь предприятия – как заявлено на официальном сайте.

За 15 лет деятельности технология, география фирмы – поменялись в лучшую сторону. Из-за кризиса Форпост решили перевести производство в КНР. Это было успешным решением.

Под контролем, согласно ГОСТу, с конвейера на территории Китая ежегодно сходит свыше 400 тыс. дверных конструкций. Посмотреть фото процесса изготовления, возможно на официальном сайте.

Форпост соответствует всем требованиям клиента. Каждая металлическая дверь тестируется прежде, чем попасть в магазин. Убедиться в масштабности, высоких стандартах продукции можно, посмотрев фото на официальном сайте.

Сегодня Форпост – это идеальное сочетание цены и надежности. Купить стальную дверь от производителя реально в официальном интернет-магазине. Определиться с выбором помогут фото, детальное описание каждого продукта в каталоге.

Уникальные коллекции

Кто сказал, что входная дверь должна быть темной и невзрачной? Если вы устали от однообразия, стоит взглянуть на неповторимые серии входных дверей от производителя Форпост в каталоге. Там вы найдете фото, сможете купить дверную конструкцию интересного оттенка и дизайна.

    Каталог делит стальные двери по задачам, которые они решают. Интернет-магазин представляет коллекции:
  1. Повышенной прочности. Здесь найдутся модели на любой вкус, цвет. Выбирая дверную конструкцию из этой серии в магазине, вы обеспечиваете комфорт и надежную защиту в помещении. У нее 2 замка, новая система запирания, на 60% выше шумоизоляция. Увидеть фото стальной двери из этой линейки, купить ее от производителя в Краснодаре, возможно в официальном интернет-магазине дешево.
  2. Стандарт. Стоит дешево, не подходит для улицы. Отличный вариант для установки в квартиру. Не рекомендуется ставить без тамбура. В серии представлены изделия – B-1,B-2,B-11,В-15. Основная палитра: черный, бордовый, светло-коричневый. Фото находятся в каталоге интернет-магазина.
  3. Строительные. Если не нужны высокие показатели прочности, и дверь, вы устанавливаете на время, скажем, на строительный объект – это прекрасное решение. Вы можете купить любой продукт из коллекции дешево. В интернет-магазине действуют цены от производителя. На фото изображены дверные конструкции темно-коричневого, бордового, черного цвета.
    За что нравятся стальные двери от производителя Форпост:
  1. Замки 5-го класса. Прочные, долговечные – результат сплава лучших металлов. На официальном сайте найдутся детальные фото.
  2. Многоконтурные утеплители. Дверное полотно плавно входит в коробку. Пыль не залетает, не проникают запахи с улицы, поддерживается комфортная температура в доме. Почитать об этом свойстве подробнее возможно в каталоге интернет-магазина.
  3. Эргономичное оформление. Дизайнеры потрудились на славу. Фото изделий в каталоге интернет-магазина показывают все разнообразие оттенков, геометрических форм.
  4. Цена. Форпост не накручивают цены. В интернет-магазине от производителя все дешево.
  5. Рама металлической двери. Цельная конструкция с жесткими железными ребрами с деталями для фиксации. Производственная модель от Форпост имеет ровную поверхность без скосов и волн, а также прочные швы.

Низкая цена+высокие характеристики=реальность?

Форпост не один год трудится над тем, чтобы цена оставалась демократичной. Для этого организация постоянно модернизирует производство, сокращает затраты, повышает продуктивность. Усилия окупаются. В итоге каждый покупает дверные конструкции дешево от производителя.

Дешево изделия стоят, и потому что производитель напрямую сотрудничает с дилерскими сетями.

Делая заказ в интернет-магазине, вы платите цену производителя. Она не может не радовать глаз и кошелек.

Если вам понравилось знакомство с Форпост, и вы готовы купить их дверь, обращайтесь в интернет-магазин.

Кроме того, в каталоге вы найдете много дешевых товаров от производителей. Обустраивайте дом дешево и качественно.

похожие статьи

Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Типы покрытия межкомнатных дверей Типы покрытия межкомнатных дверей При выборе дверей для комнаты нужно уделять внимание не только форме, но и тому, из какого материала она изготовлена, а также обращать внимание на отделку. От типа отделки, прежде всего, зависит как на нее будут влиять солнечные лучи и влага, а также будет ли она устойчива к повреждениям и перепадам температуры. Тип отделки напрямую может повлиять на срок службы дверей. Современные производители предлагают межкомнатные двери с различной отделкой и какие именно выбрать решать только вам. подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее
Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Межкомнатные двери выполняют важные функции и поэтому к ним предъявляются особые требования, такие как длительный эксплуатационный срок, прочность, хорошая шумоизоляция, а также стильный внешний вид. подробнее
Из чего состоит межкомнатная дверь? Из чего состоит межкомнатная дверь? Межкомнатные двери – важный элемент интерьера, выполняющий как эстетическую функцию, так и опцию зонирования пространства. подробнее