статьи

Александрийские двери – возвращение лучших традиций

Александрийские двери – возвращение лучших традиций

Идея фирмы «Александрийские двери» лежит на поверхности. Зачем искать что-то новое, если есть прекрасное, но забытое – считает основатель «Александрийских дверей»

Дверь появилась еще в Александрии. Сначала это был кусок дерева, прикрывающий вход, но позже картина изменилась. Там стали делать искусные двери ручной работы.

Как пишется на официальном сайте, производитель задался целью создать лучшее дверное полотно, и неважно, сколько за это придется заплатить.

История бренда началась в 95-м году прошлого века. Предприятие менялось на глазах. Открывались новые цеха, совершенствовались технологии производства.

Сейчас в каталоге интернет-магазина вы найдете свыше 30 дизайнерских дверей от производителя по заслуженной цене.

В чем секрет успеха?

«Александрийские двери» - образец подражания. Все новые тренды, разработки сначала появляются у них, а затем расходятся по конкурентам.

На фабрике задействовано итальянское оборудование высокой производительности. Но резными элементами, обработкой занимаются люди. Посмотреть, узнать больше о производственных моментах, можно на официальном сайте предприятия.

Ручная работа стоит не дешево, но это помогает поддерживать качество, и главный принцип «Александрийских дверей» - заявлено на официальном сайте.

Дешево можно купить продукцию из синтетических материалов, с некачественной фурнитурой, стандартным дизайном.

Цена – приличная. Но только задумайтесь о трехуровневой проверке качество, уникальности, богатой цветовой гамме, как сомнения потратить больше – рассеются. А желание купить дешево – пропадет.

Фото эксклюзивных межкомнатных дверей от производителя найдутся в каталоге интернет-магазина.

Особенности производства

Разработкой новы продуктов организации занимаются ведущие специалисты с 20-летним опытом.

Материалы, станки поступают из Европы, Азии. За месяц изготавливается более 20 тыс. дверей – как заявляет производитель на официальном сайте.

Для создания новаторской продукции на фабрике сделали лабораторию. Там проводят эксперименты, направленные на совершенствование изделий с прежней ценой. Пример тому – 22 дверные конструкции, которых нет нигде в мире.

Чем отличаются?

Даже посмотрев на фото продукции «Александрийских дверей» в каталоге интернет-магазина, вы почувствуете себя уютно. Среди изобилия орнаментов, цветовых решений найдутся идеальные варианты под любой изысканный, неповторимый вкус покупателя.

По фото, возможно, выбрать, купить любую межкомнатную дверь от производителя «Александрийские двери». Да, не дешево, но цена оправдывает качество. Их быстро доставляют по Краснодару.

Коллекции под любой запрос

    Широкий ассортимент – еще одна причина, по которой покупают изделия «Александрийских дверей» из нашего каталога интернет-магазина. Они грамотно разделили все продукты по трем разделам:
  1. Классика. Для любителей богемной светской жизни тут есть две коллекции «Александрия» и «Неоклассик». В первой серии, представленные дверные полотна названы в честь Древнегреческих городов. На фото в каталоге вы увидите оттенки от белоснежного до темно-коричневого. У моделей «Флоренция» и «Корсика» дверная коробка напоминает колоны Древнего Рима.
  2. Модерн. Для тех, кто не стоит на месте, и не прочь разбавить классический дизайн современными решениями были выпущены две популярные линейки – «Клеопатра» и «Premio». Строгие геометрические формы, остекление, вставки благородно, интересно смотрятся на фото в каталоге и жизни. Купить модели из этих серий от производителя, возможно в интернет-магазине по достойным ценам.
  3. Ограниченная серия Emperadoor. Дизайнером удалось грамотно совместить античный стиль и барокко. Увидеть уникальное решение в сфере дверного производства можно на фото в каталоге, а если понравиться, то даже купить по аристократично приятной цене от производителя.

Да, цена на продукцию не маленькая. Купить межкомнатную дверь дешево от производителя «Александровские двери» не получится. Но зато за предложенную цену у вас есть возможность купить настоящее произведение искусства с гарантией от производителя, которое прослужит вам десятки лет. Не это ли основные аспекты, на которые вы опираетесь при выборе в магазине.

Мы – ваш путеводитель в мире дверей

Обновить жилище хочется каждому. Новые двери, напольное покрытие – радуют душу, заставляют возвращаться домой побыстрее, чтобы насладиться красотой. Все, что требуется от вас – желание. А подобрать двери вам поможет Тандор. В нашем каталоге интернет-магазина вы найдете подробную информацию, фото, которые помогут сделать правильный выбор.

Если вы еще пока не знаете, что вам нужно и как подобрать дверь под ваш интерьер – не беспокойтесь. Вы всегда можете проконсультироваться онлайн на нашем сайте.

похожие статьи

Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» «Оптим» - отечественный производитель межкомнатных, входных дверей. Бренд был запущен в 1995 году. Производственные площади расположены в Калининграде. Европейское качество, доступная цена – преимущества предприятия. подробнее
Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» «Йошкар» - это отечественный производитель входных дверей. Их продукцию можно купить по приемлемой цене. Цеха снабжены инновационным оборудованием, персонал подобран с особой тщательностью, поэтому стальные двери от производителя «Йошкар» безопасные и надежные. подробнее
«Эльбор» -  входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - российское предприятие, выпускающее дверные конструкции, фурнитуру. Его деятельность началась в 1976-м году. Первый завод находился в Новгороде. За 40 лет успешной работы фирма перетерпела большие изменения – стала холдингом, открыла заводы по всей России – как сообщается на официальном сайте. подробнее
Двери на пике популярности Двери на пике популярности Если вы собираетесь купить дверь, обязательно обратите внимание на качество и цену. Просмотрев множество вариантов, вы будете уверены, что сделали правильный выбор, не переплатив лишнего. подробнее
Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Компания «ПрофильДорс» представлена на рынке России с 2002 года. Изначально она специализировалась на производстве мебельной и дверной фурнитуры и комплектующих. Изготовлением преимущественно межкомнатных дверных полотен «ПрофильДорс» занялась в 2004 году. Главной задачей производителя, как сообщается на его официальном сайте, является применение инновационных технологий, использование качественных и высоко экологичных материалов, создание наиболее выгодных условий для потребителей и обеспечение привлекательной цены на продукцию. подробнее
Особенности межкомнатных дверей «Океан» Особенности межкомнатных дверей «Океан» Фабрика межкомнатных дверей «Океан» занимает одну из лидирующих позиций среди российских производителей. Ее продукцию можно купить во всех регионах России (в частности в Краснодарском крае и Крыму) и странах ближайшего зарубежья. Подробную информацию о ценах и фото вы найдете на официальном сайте интернет-магазина. подробнее
Как и где выбирать стальные двери? Как и где выбирать стальные двери? Когда дело доходит до выбора входной двери покупатель ищет подробную информацию о производителе. Его интересует имидж бренда, цена, характеристики.
О репутации судят по рассказам знакомых, близких, отзывам в интернете. Перечисление свойств обычно находится в каталоге интернет-магазина или на официальном сайте фирмы. Если человеку недостаточно описания, его интересуют детали, он обращается к менеджеру.
подробнее
Торговые марки дверей с большим будущим Торговые марки дверей с большим будущим Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.
подробнее