Выберите город
Регион
Кабардино-Балкария, респ.
Карачаево-Черкесская, респ.
Краснодарский, край
Крым, респ.
Адыгея, респ.
Ингушетия, респ.
Северная Осетия-Алания, респ.
Ростовская, обл.
Ставропольский, край
Чечня, респ.
Город
Баксан
Майский
Нальчик
Нарткала
Прохладный
Терек
Тырныауз
Чегем
Карачаевск
Теберда
Усть-Джегута
Черкесск
Абинск
Анапа
Апшеронск
Армавир
Белореченск
Геленджик
Горячий Ключ
Гулькевичи
Ейск
Кореновск
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Курганинск
Лабинск
Новокубанск
Новороссийск
Приморско-Ахтарск
Славянск-на-Кубани
Сочи
Темрюк
Тимашевск
Тихорецк
Туапсе
Усть-Лабинск
Хадыженск
Алупка
Алушта
Армянск
Бахчисарай
Белогорск
Джанкой
Евпатория
Керчь
Красноперекопск
Саки
Саки
Севастополь
Симферополь
Старый Крым
Судак
Феодосия
Щелкино
Ялта
Адыгейск
Майкоп
Карабулак
Магас
Малгобек
Назрань
Алагир
Ардон
Беслан
Владикавказ
Дигора
Моздок
Азов
Аксай
Батайск
Волгодонск
Гуково
Донецк
Каменск-Шахтинский
Новочеркасск
Новошахтинск
Ростов-на-Дону
Сальск
Таганрог
Шахты
Благодарный
Буденновск
Георгиевск
Ессентуки
Железноводск
Зеленокумск
Изобильный
Ипатово
Кисловодск
Лермонтов
Минеральные Воды
Михайловск
Невинномысск
Нефтекумск
Новоалександровск
Новопавловск
Пятигорск
Светлоград
Ставрополь
Аргун
Грозный
Гудермес
Урус-Мартан
Шали

статьи

Александрийские двери – возвращение лучших традиций

Александрийские двери – возвращение лучших традиций

Идея фирмы «Александрийские двери» лежит на поверхности. Зачем искать что-то новое, если есть прекрасное, но забытое – считает основатель «Александрийских дверей»

Дверь появилась еще в Александрии. Сначала это был кусок дерева, прикрывающий вход, но позже картина изменилась. Там стали делать искусные двери ручной работы.

Как пишется на официальном сайте, производитель задался целью создать лучшее дверное полотно, и неважно, сколько за это придется заплатить.

История бренда началась в 95-м году прошлого века. Предприятие менялось на глазах. Открывались новые цеха, совершенствовались технологии производства.

Сейчас в каталоге интернет-магазина вы найдете свыше 30 дизайнерских дверей от производителя по заслуженной цене.

В чем секрет успеха?

«Александрийские двери» - образец подражания. Все новые тренды, разработки сначала появляются у них, а затем расходятся по конкурентам.

На фабрике задействовано итальянское оборудование высокой производительности. Но резными элементами, обработкой занимаются люди. Посмотреть, узнать больше о производственных моментах, можно на официальном сайте предприятия.

Ручная работа стоит не дешево, но это помогает поддерживать качество, и главный принцип «Александрийских дверей» - заявлено на официальном сайте.

Дешево можно купить продукцию из синтетических материалов, с некачественной фурнитурой, стандартным дизайном.

Цена – приличная. Но только задумайтесь о трехуровневой проверке качество, уникальности, богатой цветовой гамме, как сомнения потратить больше – рассеются. А желание купить дешево – пропадет.

Фото эксклюзивных межкомнатных дверей от производителя найдутся в каталоге интернет-магазина.

Особенности производства

Разработкой новы продуктов организации занимаются ведущие специалисты с 20-летним опытом.

Материалы, станки поступают из Европы, Азии. За месяц изготавливается более 20 тыс. дверей – как заявляет производитель на официальном сайте.

Для создания новаторской продукции на фабрике сделали лабораторию. Там проводят эксперименты, направленные на совершенствование изделий с прежней ценой. Пример тому – 22 дверные конструкции, которых нет нигде в мире.

Чем отличаются?

Даже посмотрев на фото продукции «Александрийских дверей» в каталоге интернет-магазина, вы почувствуете себя уютно. Среди изобилия орнаментов, цветовых решений найдутся идеальные варианты под любой изысканный, неповторимый вкус покупателя.

По фото, возможно, выбрать, купить любую межкомнатную дверь от производителя «Александрийские двери». Да, не дешево, но цена оправдывает качество. Их быстро доставляют по Краснодару.

Коллекции под любой запрос

    Широкий ассортимент – еще одна причина, по которой покупают изделия «Александрийских дверей» из нашего каталога интернет-магазина. Они грамотно разделили все продукты по трем разделам:
  1. Классика. Для любителей богемной светской жизни тут есть две коллекции «Александрия» и «Неоклассик». В первой серии, представленные дверные полотна названы в честь Древнегреческих городов. На фото в каталоге вы увидите оттенки от белоснежного до темно-коричневого. У моделей «Флоренция» и «Корсика» дверная коробка напоминает колоны Древнего Рима.
  2. Модерн. Для тех, кто не стоит на месте, и не прочь разбавить классический дизайн современными решениями были выпущены две популярные линейки – «Клеопатра» и «Premio». Строгие геометрические формы, остекление, вставки благородно, интересно смотрятся на фото в каталоге и жизни. Купить модели из этих серий от производителя, возможно в интернет-магазине по достойным ценам.
  3. Ограниченная серия Emperadoor. Дизайнером удалось грамотно совместить античный стиль и барокко. Увидеть уникальное решение в сфере дверного производства можно на фото в каталоге, а если понравиться, то даже купить по аристократично приятной цене от производителя.

Да, цена на продукцию не маленькая. Купить межкомнатную дверь дешево от производителя «Александровские двери» не получится. Но зато за предложенную цену у вас есть возможность купить настоящее произведение искусства с гарантией от производителя, которое прослужит вам десятки лет. Не это ли основные аспекты, на которые вы опираетесь при выборе в магазине.

Мы – ваш путеводитель в мире дверей

Обновить жилище хочется каждому. Новые двери, напольное покрытие – радуют душу, заставляют возвращаться домой побыстрее, чтобы насладиться красотой. Все, что требуется от вас – желание. А подобрать двери вам поможет Тандор. В нашем каталоге интернет-магазина вы найдете подробную информацию, фото, которые помогут сделать правильный выбор.

Если вы еще пока не знаете, что вам нужно и как подобрать дверь под ваш интерьер – не беспокойтесь. Вы всегда можете проконсультироваться онлайн на нашем сайте.

похожие статьи

Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Типы покрытия межкомнатных дверей Типы покрытия межкомнатных дверей При выборе дверей для комнаты нужно уделять внимание не только форме, но и тому, из какого материала она изготовлена, а также обращать внимание на отделку. От типа отделки, прежде всего, зависит как на нее будут влиять солнечные лучи и влага, а также будет ли она устойчива к повреждениям и перепадам температуры. Тип отделки напрямую может повлиять на срок службы дверей. Современные производители предлагают межкомнатные двери с различной отделкой и какие именно выбрать решать только вам. подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее
Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Межкомнатные двери выполняют важные функции и поэтому к ним предъявляются особые требования, такие как длительный эксплуатационный срок, прочность, хорошая шумоизоляция, а также стильный внешний вид. подробнее
Из чего состоит межкомнатная дверь? Из чего состоит межкомнатная дверь? Межкомнатные двери – важный элемент интерьера, выполняющий как эстетическую функцию, так и опцию зонирования пространства. подробнее