статьи

Магазины отечественных товаров для дома «Двери и К»

Магазины отечественных товаров для дома «Двери и К»

Магазины входных, межкомнатных дверей «Двери и К» есть в 35 российских городах. В основном это Юг России – Краснодарский край, Ростовская область, Ставрополье. Всего открыто около 45 магазинов. Как указано на официальном сайте, «Двери и К» постоянно расширяется, появляются новые магазины с выгодными ценами.

Каталог заполнен дверными конструкциями отечественного производства. Кроме входных, межкомнатных дверей покупатель найдет напольное покрытие для разных типов помещений.

Цены в интернет-магазинах от «Двери и К» будут приятны всем.

Каждый продукт получил сертификат. Он соответствует нормам ГОСТа. Магазин с удовольствием показывает документы на продукцию от производителя розничным, оптовым покупателям. На официальном сайте размещены фото сертификатов – гарантов качества.

Выгодные покупки в интернет-магазинах

Выбирать входную, межкомнатную дверь приятнее по интернету. В интернет-магазинах можно внимательней анализировать характеристики товаров, смотреть фото, сравнивать их цены, выбирать только лучшее от производителя.

Богатый ассортимент, хорошие цены, акции – преимущества интернет-магазинов дверных конструкций «Двери и К».

Коллекции от российских, европейских фирм

Ультрасовременные, привлекательные, модные, экологичные входные, межкомнатные двери от производителей из России, Европы представлены в интернет-магазинах, розничных точках продаж. Их главное преимущество- 100% качество, выгодные цены.

Популярные модели, которые различаются по типу материалов:

  1. «Соната» из дуба коньячного оттенка. Используется как межкомнатная или вторая входная дверь. Уникальные свойства отборной древесины из дуба, лакокрасочная обработка делает ее долговечной. Резной узор тонирован, не повреждается, предает стилю двери неповторимость. Эту межкомнатную дверь «Двери и К» купить можно в интернет-магазине.

  2. «Лилия» универсальная из дуба. Дизайн двери интересный. С помощью резьбы вырезаны лепестки, в них сделана вставка из стекла. Его можно менять через отверстие, оно держится на поролоне. Увидеть фото, познакомиться с продуктом поподробнее поможет фирменный интернет-магазин.

  3. «Грета-Кандия» венге. Черно-белый рисунок с переплетением листвы, цветов на стеклянной поверхности подходит стилю хай-тек, добавляет нотки Франции в интерьер. Остальной часть двери сделана по темно-коричневую текстуру дерева. Купить дешево «Грета-Кандию» можно в магазинах от «Двери и К».

  4. «Грация» венге. Щитовая дверь с полупустотным наполнением. Плотность каркаса 11 см. Каркас покрыт МДФ, на который сверху укладывается шпон натурального происхождения.

Среди более 30 видов дверей от «Двери и К» покупатель найдет продукцию по карману. Дверные конструкции в интернет-магазинах делятся по ценам: эконом, стандарт, премиум.

Где найти все для дома по выгодным ценам?

В каталогах интернет-магазина есть все. Ни одно помещение не останется без качественных, красивых дверей. Тандор поможет подобрать дверную конструкцию по вкусу и цене.



похожие статьи

Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» «Оптим» - отечественный производитель межкомнатных, входных дверей. Бренд был запущен в 1995 году. Производственные площади расположены в Калининграде. Европейское качество, доступная цена – преимущества предприятия. подробнее
Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» «Йошкар» - это отечественный производитель входных дверей. Их продукцию можно купить по приемлемой цене. Цеха снабжены инновационным оборудованием, персонал подобран с особой тщательностью, поэтому стальные двери от производителя «Йошкар» безопасные и надежные. подробнее
«Эльбор» -  входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - российское предприятие, выпускающее дверные конструкции, фурнитуру. Его деятельность началась в 1976-м году. Первый завод находился в Новгороде. За 40 лет успешной работы фирма перетерпела большие изменения – стала холдингом, открыла заводы по всей России – как сообщается на официальном сайте. подробнее
Двери на пике популярности Двери на пике популярности Если вы собираетесь купить дверь, обязательно обратите внимание на качество и цену. Просмотрев множество вариантов, вы будете уверены, что сделали правильный выбор, не переплатив лишнего. подробнее
Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Компания «ПрофильДорс» представлена на рынке России с 2002 года. Изначально она специализировалась на производстве мебельной и дверной фурнитуры и комплектующих. Изготовлением преимущественно межкомнатных дверных полотен «ПрофильДорс» занялась в 2004 году. Главной задачей производителя, как сообщается на его официальном сайте, является применение инновационных технологий, использование качественных и высоко экологичных материалов, создание наиболее выгодных условий для потребителей и обеспечение привлекательной цены на продукцию. подробнее
Особенности межкомнатных дверей «Океан» Особенности межкомнатных дверей «Океан» Фабрика межкомнатных дверей «Океан» занимает одну из лидирующих позиций среди российских производителей. Ее продукцию можно купить во всех регионах России (в частности в Краснодарском крае и Крыму) и странах ближайшего зарубежья. Подробную информацию о ценах и фото вы найдете на официальном сайте интернет-магазина. подробнее
Как и где выбирать стальные двери? Как и где выбирать стальные двери? Когда дело доходит до выбора входной двери покупатель ищет подробную информацию о производителе. Его интересует имидж бренда, цена, характеристики.
О репутации судят по рассказам знакомых, близких, отзывам в интернете. Перечисление свойств обычно находится в каталоге интернет-магазина или на официальном сайте фирмы. Если человеку недостаточно описания, его интересуют детали, он обращается к менеджеру.
подробнее
Торговые марки дверей с большим будущим Торговые марки дверей с большим будущим Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.
подробнее