Выберите город
Кабардино-Балкарская Республика
Карачаево-Черкесская Республика
Краснодарский край
Крым
Республика Адыгея
Республика Ингушетия
Республика Северная Осетия-Алания
Ростовская область
Ставропольский край
Чеченская Республика
Абинск
Адыгейск
Азов
Аксай
Алагир
Алупка
Алушта
Анапа
Апшеронск
Аргун
Ардон
Армавир
Армянск
Баксан
Батайск
Бахчисарай
Белогорск
Белореченск
Беслан
Благодарный
Буденновск
Владикавказ
Волгодонск
Геленджик
Георгиевск
Горячий Ключ
Грозный
Гудермес
Гуково
Гулькевичи
Джанкой
Дигора
Донецк
Евпатория
Ейск
Ессентуки
Железноводск
Зеленокумск
Изобильный
Ипатово
Каменск-Шахтинский
Карабулак
Карачаевск
Керчь
Кисловодск
Кореновск
Краснодар
Красноперекопск
Кропоткин
Крымск
Курганинск
Лабинск
Лермонтов
Магас
Майкоп
Майский
Малгобек
Минеральные Воды
Михайловск
Моздок
Назрань
Нальчик
Нарткала
Невинномысск
Нефтекумск
Новоалександровск
Новокубанск
Новопавловск
Новороссийск
Новочеркасск
Новошахтинск
Приморско-Ахтарск
Прохладный
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Саки
Саки
Сальск
Светлоград
Севастополь
Симферополь
Славянск-на-Кубани
Сочи
Ставрополь
Старый Крым
Судак
Таганрог
Теберда
Темрюк
Терек
Тимашевск
Тихорецк
Туапсе
Тырныауз
Урус-Мартан
Усть-Джегута
Усть-Лабинск
Феодосия
Хадыженск
Чегем
Черкесск
Шали
Шахты
Щелкино
Ялта

статьи

Напольное покрытие от Кarelia – финская надежность и красота

Напольное покрытие от Кarelia – финская надежность и красота

История Karelia началась в прошлом столетии. Одна финская семья стала заниматься производством напольного покрытия. В 1981 году семейное дело перекупили, расширили.

Как указано на официальном сайте, с 2000 года маленькая фирма превратилась в корпорацию. Последние 5 лет Karelia – часть акционерного общества Кahrs group – данные с официального сайта.

Karelia входит в ТОП 3 производителей паркета на территории России, Европы. Фото гигантских цехов, где ежедневно трудится 800 сотрудников, можно посмотреть на официальном сайте.

Бережное отношение к природе, экологически чистая продукция – традиции, которые чтит холдинг сейчас.

Паркет от производителя Karelia ассоциируется с качеством, профессионализмом, приятными ценами.

Надежность

Купить паркет Karelia от производителя в каталоге интернет-магазина дешево, розничных точках продаж возможно после 3-х этапов проверки досок на качество. Переработанную древесину осматривают. Она должна быть твердой, не сырой, без гниения.

До производства доходит сырье, отвечающее заявленным стандартам качества. На 2 стадии заготовку оценивают внешне, тестируют с помощью электронного оборудования. Фото этого процесса Karelia выкладывает на официальный сайт.

Организация Karelia и ее филиалы распространяют паркет по магазинам Северной Америки, Италии, Германии, России.

Паркетная доска от производителя Karelia трехслойная:

  1. Твердая, спрессованная древесина – видимая часть. По ней вы будете ходить, любоваться этой идеально ровной поверхностью. Посмотреть, как она выглядит, можно на фото в каталогах интернет-магазинов в Краснодарском крае.

  2. Финская древесина из хвои – средний, нижний слои. Она прочнее российской.

Сверху - лакокрасочное покрытие, которое затвердевает под ультрафиолетовыми лучами. Замок, сделанный по технологии Profiloc25, не требует склейки, скоб, прочно закрывается под углом 45 градусов.

При укладке материала нет щелей, устанавливать паркет может даже любитель.

Коллекции

Ассортимент напольного паркета от производителя Karelia огромен. Перечислить каждый вид досок из каталога магазинов невозможно. Поговорим о самых запоминающихся.

Коллекции, которые не только стоит посмотреть на фото, но и пощупать:

  1. Light. Идея линейки – северное сияние. Оттенки от белоснежного до стального увеличивают пространство, вносят в интерьер легкость. Представлено 7 типов досок из дуба, ясеня.

  2. Urban Soul. Ночной Нью-Йорк, яркие огни мегаполиса здесь воплощены. Авангард, городской ритм вдохнут в ваш дом эти доски. Цветовая гамма от темно-коричневого до серого. Все сделано из дуба.

  3. Saima. Эстетичность и функциональность – два слова, которыми описывают серию. Натуральные светло-бежевые цвета помогают почувствовать уединение с природой в своем жилище. Материал – береза.

  4. Time. Прошлое и настоящее сошлись в линейке «время». Геометрический узор – классика, которая заставляет играть дизайн комнаты по-новому. Темно-бежевые цвета, металлик дают резкий контраст.

Познакомиться с интересными новинками поближе помогут интернет-магазины.

Забота об окружающей природе

Организация любит природу, делает вклад в ее защиту. Они сажают новые деревья, отправляют финансовые пожертвования в экологические сообщества. На официальном сайте регулярно обновляется информация об этом.

Где найти?

Тандор поможет выбрать напольное покрытие по вкусу среди огромного ассортимента. В каталоге вы найдете дешево и другую продукцию для обустройства жилища. Подбираем только качественные материалы для вашего дома.

похожие статьи

Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Межкомнатные двери выполняют важные функции и поэтому к ним предъявляются особые требования, такие как длительный эксплуатационный срок, прочность, хорошая шумоизоляция, а также стильный внешний вид. подробнее
Из чего состоит межкомнатная дверь? Из чего состоит межкомнатная дверь? Межкомнатные двери – важный элемент интерьера, выполняющий как эстетическую функцию, так и опцию зонирования пространства. подробнее
Основные признаки качественной шпонированной двери Основные признаки качественной шпонированной двери Запланировав покупку межкомнатной двери, подойти к выбору изделия нужно ответственно. Ведь от качества такого предмета будет зависеть не только его эксплуатационный срок, но также комфорт домочадцев и целесообразность вложения средств. подробнее
Тепло- и звукоизоляция входной двери Тепло- и звукоизоляция входной двери Выполняя ремонт в доме или квартире, особое внимание всегда уделяется защите. Купить входную дверь – одна из самых сложных задач, которая ложится на плечи каждого владельца жилища. Входная конструкция защищает от незаконных проникновений, оберегает имущество и предотвращает проникновение в дом уличной пыли, мусора и назойливых звуков. Именно поэтому к двери применяют целый ряд критериев и требований и если, на обоях можно сэкономить, то при покупке этого элемента выбирают исключительно качественные и надежные изделия. подробнее
Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» «Оптим» - отечественный производитель межкомнатных, входных дверей. Бренд был запущен в 1995 году. Производственные площади расположены в Калининграде. Европейское качество, доступная цена – преимущества предприятия. подробнее
Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» «Йошкар» - это отечественный производитель входных дверей. Их продукцию можно купить по приемлемой цене. Цеха снабжены инновационным оборудованием, персонал подобран с особой тщательностью, поэтому стальные двери от производителя «Йошкар» безопасные и надежные. подробнее
«Эльбор» -  входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - российское предприятие, выпускающее дверные конструкции, фурнитуру. Его деятельность началась в 1976-м году. Первый завод находился в Новгороде. За 40 лет успешной работы фирма перетерпела большие изменения – стала холдингом, открыла заводы по всей России – как сообщается на официальном сайте. подробнее
Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Купить, установить дверь в квартиру – настоящая проблема, если вы не знаете, где ее искать. Сколько страхов, дискомфорта порождает неправильный выбор: потерю тепла в комнатах, громкие уличные звуки мешающие заснуть. Оно вам надо?
подробнее