статьи

Эксклюзивное напольное покрытие от зарубежных производителей по выгодным ценам

Эксклюзивное напольное покрытие от зарубежных производителей по выгодным ценам

В магазинах найдутся напольные покрытия на любой вкус и цвет, только вот как узнать, где вы переплачиваете? Зарубежные производители давно ориентируются на среднюю ценовую категорию, стараясь поддерживать качество на высоком уровне.

Приятная цена, интересный дизайн, налаженная технология производства – уже за это вы полюбите иностранных производителей.

Купить напольное покрытие дешево возможно у таких гигантов строительного рынка как «Ecoflooring», «Paul Mayer», «Versale», «Brilliant», «Kaiser», «Paradise», «Barlinek», «Parket Prime». Чем они отличись, и почему занимают лидирующие позиции среди других брендов Европы и России, вы узнаете ниже.

Ecoflooring

Ecoflooring – немецкая фирма, которая успешно производит ламинат более 5 лет. Они следят за прочностью, красотой каждого изделия. В интернет-магазин попадают только напольное покрытие прошедшее тестирование.

Ecoflooring знают, каким должен быть идеальный пол. В каталоге интернет-магазина вы найдете влагостойкий ламинат с антистатическим покрытием. Они понимают, что хорошее напольное покрытие не должно быть дорогим. Вы всегда сможете купить ламинат Ecoflooring по доступной цене.

Основа досок – пластик. Как заверяет производитель на официальном сайте, он безопасен и прошел проверку. Благодаря нему пол отталкивает влагу, выдерживает большие нагрузки, не выцветает.

Для изготовления древесной плиты используется дуб, клен, орех. Опилки сжимают под высоким давлением так, чтобы там не накапливалась жидкости.

Ламинат Ecoflooring универсален. Его выбирают для коммерческих, жилых помещений. На фото в каталоге вы увидите богатую цветовую палитру в сочетании с натуральной текстурой дерева.

Ecoflooring – это дешево, экологично, эстетично.

Paul Mayer

Paul Mayer – дочерний филиал немецкого концерна Baudorf Vertiebs and Marketing GmbH. Модное, современное напольное покрытие от производителя Paul Mayer поможет оформить жилое помещение интересно.

Сначала бренд Paul Mayer был дорогостоящим, и позволить его мог не каждый. Немцы стремились уровнять цены, для чего и купили марки «Classen» и «Kronotex»

Гордость продукции Paul Mayer – износостойкость. Как заявлено на официальном сайте полы способны выдержать весовую нагрузку более 1 тонны. Их с удовольствием устанавливают в офисах, магазинах, салонах красоты.

В каталоге интернет-магазина продается модельный ряд из таких благородных пород дерева как дуб, венге, вяз. Шлифовка, сжатие опилок проводится по инновационным европейским технологиям.

Посмотреть фото и купить по приятной цене полы от Paul Mayer с уникальным дизайном в Краснодарском крае поможет Тандор. Немецкий ламинат теперь так доступен.

Versale

Versale создает не просто ламинат, а произведение искусства. Тонкие узоры, миниатюрные фаски производят впечатление роскоши, французской изысканности. Versale отбирают только хорошее сырье. Более 10 коллекций изготовлены из дуба.

Ламинат от производителя Versale купить, который легко по выгодной цене в интернет-магазине, можно демонтировать, монтажировать несколько раз. Он прекрасно сохраняет свойства.

    Производитель на официальном сайте рассказывает о других волшебных свойствах досок:
  1. Верхний слой оберегает полы от пятен, выгорания, царапин.
  2. Древесная плита с технологией HDF сохраняет форму, четкий контур при долгой эксплуатации.
  3. Устойчивость перед влагой, перепадами температуры позволяет укладывать доски в любом типе помещений.

При покупке в интернет-магазине или розничных точках продаж покупатель получает гарантию на четверть века

    На фото в каталоге интернет-магазина и на официальном сайте вы найдете такие популярные модели от Versale как:
  1. Дуб Джардин. Ромбовидный рисунок темно-коричневого цвета на бежевом фоне создает атмосферу света и уюта в доме.
  2. Дуб Полярный. Простой геометрический узор, светлый оттенок расширяют пространство. Широкий ассортимент напольных покрытий от производителя Versale понравиться самому избирательному покупателю.

Brilliant

Brilliant – китайская организация, которая занимается изготовлением ламината премиум-класса по выгодным ценам. Хотя страна-производитель – Китай, беспокоится за качество не стоит.

Brilliant ежегодно разрабатывает и внедряет новые технологии изготовления. У них есть собственная лаборатория. Весь товар отвечает ГОСТу и проходит регулярную проверку у независимых экспертов. Как пишет производитель на официальном сайте: «Доски обрабатываются на немецких станках».

Brilliant давно продают напольные покрытия через интернет-магазины, розничные точки продаж в Европе, России, странах СНГ. Купить ламинат Brilliant можно дешево. Предприятие старается снизить затраты за счет нового оборудования, роботизирования производства.

За небольшую цену полы от производителя Brilliant – выгодное решение для дома, коммерческих помещений.

Китайские производители приглашают для оформления напольного покрытия известных дизайнеров из Бельгии, Франции. Посмотреть фото творений можно на официальном сайте или в магазинах.

Доскам присвоен класс №34 и №33. Это высокий уровень износостойкости, показатель долговечности.

Купить такое напольное покрытие дешево в Краснодарском крае – настоящая находка.

Kaiser

Kaiser – филиал концерна Parketoff GmbH из Германии. Компания основана давно, но свободно и уверено стала чувствовать себя на рынке – 10 лет. За это время Kaiser успели зарегистрировать торговую марку в 30 странах.

Полы Kaiser – это сочетание европейской надежности и азиатского трудолюбия. Высокая производительность труда на заводах в Китае позволяет снизить себестоимость. Поэтому купить дешево продукт от производителя Kaiser можно в интернет-магазине.

Доски не содержат токсичных синтетических примесей. Около 90% - это опилки и целлюлоза. Защитное покрытие, декоративная бумага – не наносят вред здоровью.

Kaiser получили международные сертификаты качества: ISO,CE, DIN.

Kaiser подошли креативно к созданию модельного ряда. В каталогах интернет-магазинов вы встретите серии, названные в честь городов Германии.

    Популярностью пользуются:
  • Мюнхен. Матовые доски с объемным рисунком. Не скользят. Лак повышает теплоотдачу, износостойкость. На фото каталогов представлены образцы из акации, дуба. В цветовой палитре найдутся: бордовый, серый, желтый, светло-бежевый.
  • Кёльн. Линейка выполнена в холодных тонах. Отлично подходит для стиля модерн, антик. Толщина древесного полотна – 10-12 мм. Гарантия – 20 лет. Материалы: спрессованная древесина из дуба, целлюлоза, лак, бумага с текстурой. Набор цветов: белый, кофейный, сероватый, серебристый.
  • Гамбург. Напоминает модульный паркет. Под защитной пленкой доски размещено изображение с геометрическими линиями. Расцветка уникальна – изумрудный, коричневый, желтый освежают жилище.

Каждая серия от производителя Kaiser смотрится презентабельно. Посмотреть фото и выбрать напольное покрытие своей мечты возможно в интернет-магазинах дешево.

Paradise

Paradise стали продаваться в России недавно Цеха находятся в Китае. На них преимущественно используется немецкое оборудование. Полы по прочности попадают в 33 и 34 группу. Это хорошо. Они прослужат около четверти века.

Разные ценовые категории помогают выбрать доски не только по внешнему виду, свойствам, но и цене.

В магазинах найдется более 5 линий, которые возможно купить дешево.

Barlinek

Barlinek – польский производитель полов. Входит в тройку лидеров компаний по производству напольного покрытия. Основные производственные мощности сосредоточены в Германии, Швеции, Украине. Как говориться на официальном сайте заводы выпускают до 8 млн кв.м паркета.

Процесс создания паркетной доски автоматизирован на 70%. Такой подход и объемы позволяют сбывать продукцию в магазины дешево

.

Трехслойная доска не содержит синтетических материалов, только натуральное дерево.

У Barlinek гарантия больше, чем у конкурентов. Целых 30 лет.

Parquet Prime

На создание паркета от турецкого производителя Parquet Prime идут традиционные древесные породы (дуб, вяз, орех) и экзотические (венге, зебрано, мербау)

Паркет от Parquet Time – это результат работы специалистов, большой опыт и внимательный отбор материалов.

Вы можете купить паркет Parquet Prime с обработкой лаком или масленым раствором.

Безопасность, долговечность заверены международными сертификатами.

Как найти?

Понравилось напольное покрытие? Тандор поможет сделать покупку и не ошибиться в выборе. Здесь вы можете присмотреть еще много интересных вещей для ремонта, обустройства жилища.

похожие статьи

Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» «Оптим» - отечественный производитель межкомнатных, входных дверей. Бренд был запущен в 1995 году. Производственные площади расположены в Калининграде. Европейское качество, доступная цена – преимущества предприятия. подробнее
Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» «Йошкар» - это отечественный производитель входных дверей. Их продукцию можно купить по приемлемой цене. Цеха снабжены инновационным оборудованием, персонал подобран с особой тщательностью, поэтому стальные двери от производителя «Йошкар» безопасные и надежные. подробнее
«Эльбор» -  входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - российское предприятие, выпускающее дверные конструкции, фурнитуру. Его деятельность началась в 1976-м году. Первый завод находился в Новгороде. За 40 лет успешной работы фирма перетерпела большие изменения – стала холдингом, открыла заводы по всей России – как сообщается на официальном сайте. подробнее
Двери на пике популярности Двери на пике популярности Если вы собираетесь купить дверь, обязательно обратите внимание на качество и цену. Просмотрев множество вариантов, вы будете уверены, что сделали правильный выбор, не переплатив лишнего. подробнее
В поисках надежной, красивой двери В поисках надежной, красивой двери Двери каждому нужны, они всякому важны, - приходит на ум, когда думаешь об этом элементе дома.
В Краснодарском крае много магазинов. Они с радостью помогут купить дверную конструкцию.
О том, как работают другие магазины, чего они добились за годы своей деятельности, вы узнаете отсюда.
подробнее
Можно ли покупать двери российского производства? Можно ли покупать двери российского производства? Все привыкли смотреть на Запад, когда дело касается качественных входных дверей. Низкая цена продукции российских производителей в интернет-магазине, розничных точках продаж не признак плохого качества подробнее
Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Купить, установить дверь в квартиру – настоящая проблема, если вы не знаете, где ее искать. Сколько страхов, дискомфорта порождает неправильный выбор: потерю тепла в комнатах, громкие уличные звуки мешающие заснуть. Оно вам надо?
подробнее
Форпост – легенда российского рынка Форпост – легенда российского рынка История Форпост начинается в 98-м году. Тогда на заводе в Калининграде была выпущена первая входная дверь предприятия – как заявлено на официальном сайте.
За 15 лет деятельности технология, география фирмы – поменялись в лучшую сторону.
подробнее