Город: Краснодар
Ваш город Краснодар?

Входные двери от Бульдорс – автоматизированное производство высококачественной продукции

Входные двери от Бульдорс – автоматизированное производство высококачественной продукции

Производственные мощности заводов «Бульдорс» покоряют масштабом, уникальностью. В цехах используется отечественное, зарубежное оборудование. Процесс на 70% роботизирован, человеческий фактор задействован минимально – указано на официальном сайте.

Схема изготовления входных дверей «Бульдорс» основана на принципе «от заготовки до упаковки».

Дверные полотна производятся на итальянских прокатных станах. Металлические двери получаются идеально ровными с правильными геометрическими линиями. Они надежные, потому что их делают из одного стального листа.

Полностью автоматизированные сварочные аппараты «Кавасаки» из Японии создают цельный сварочный шов, не требующий доработок, без дефектов – сведения с официального сайта.

  • Лазер режет с высокой точностью, не оставляя неровностей. Станки работают по заданной программе, вмешательство человека не нужно.

  • Порошково-полимерное покрытие распыляется на входные двери «Бульдорс» с помощью автоматических линий из Швейцарии «Gema».

  • Современные технологии, передовое оборудование повышает качество, эстетические свойства стальных дверей и безопасность.

  • На официальном сайте вы найдете фото всех производственных комплексов. Это зрелище впечатляет.

  • Экономия на рабочей силе, издержках снижет итоговую цену. Вы можете купить дешево входные двери «Бульдорс» в магазине.

  • Вся продукция от производителя «Бульдорс» тестируется перед отправкой в магазин, размещением в каталоге интернет-магазина.

Уютно и тепло

Входные двери соответствуют стандартам качества. Купить стальные двери «Бульдорс» от производителя в Краснодаре - значит защитить дом от шума, сохранить тепло.

Теплоизоляцию обеспечивает цельнолитое дверное полотно пенополиуретановым наполнителем. Он безопасен, поддерживает комфортную температуру в жилище, влагоустойчивый. Даже лютые морозы не страшны с дверями из каталога «Бульдорс», фото которых можно посмотреть в интернет-магазине.

Никаких посторонних запахов, сквозняков. Полная герметичность достигается за счет двойного утеплительного контура. Он имеет порошково-полимерное покрытие.

Качественная нарезка стального листа обеспечивает максимальную жесткость, прочность. Со временем не появятся перекосы. Минимальная плотность входных дверей 7 см. На фото в каталоге интернет-магазина вы заметите их уникальность.

В серии «эконом», «стандарт» вы купите стальные двери дешево от производителя. Цены у аналогов намного выше. Есть коллекции премиум-класса. У них как говорят в магазине прочность в 2-3 раза выше. Их называют «сторожевыми».

Все товары для обустройства квартиры в каталоге по выгодным ценам

Входные двери нужно выбирать тщательно. Они должны быть надежными, долговечными. От этого зависит комфорт, безопасность жилища, коммерческих помещений.

Чтобы вы не тратили время на выбор, мы собрали лучшие варианты дверей в каталоге. Тандор поможет превратить ваш дом в уютное гнездышко.





похожие статьи

Советы по выбору эмалевых дверей Советы по выбору эмалевых дверей Эмалевые двери давно вошли в моду и пользуются популярностью до сих пор. Производят их из пластика, плит МДФ, дерева. Двери используют как в жилом помещении, так и в рабочем интерьере, ведь эмаль не содержит хлор или других вредных (токсичных) веществ. подробнее
Шпонированные двери - виды и преимущества Шпонированные двери - виды и преимущества Одним из достоинств шпонированных дверей является их экологичность при меньшей цене чем у дверей из массива. подробнее
Ламинированные двери - что это и какие преимущества Ламинированные двери - что это и какие преимущества Для обновления интерьера или новоселья выгодным и внешне привлекательным вариантом являются ламинированные двери. Грамотно проработав дизайн помещения ламинатные дверные конструкции станут гармоничным завершением композиции. подробнее
Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее