статьи

Входные двери от Бульдорс – автоматизированное производство высококачественной продукции

Входные двери от Бульдорс – автоматизированное производство высококачественной продукции

Производственные мощности заводов «Бульдорс» покоряют масштабом, уникальностью. В цехах используется отечественное, зарубежное оборудование. Процесс на 70% роботизирован, человеческий фактор задействован минимально – указано на официальном сайте.

Схема изготовления входных дверей «Бульдорс» основана на принципе «от заготовки до упаковки».

Дверные полотна производятся на итальянских прокатных станах. Металлические двери получаются идеально ровными с правильными геометрическими линиями. Они надежные, потому что их делают из одного стального листа.

Полностью автоматизированные сварочные аппараты «Кавасаки» из Японии создают цельный сварочный шов, не требующий доработок, без дефектов – сведения с официального сайта.

  • Лазер режет с высокой точностью, не оставляя неровностей. Станки работают по заданной программе, вмешательство человека не нужно.

  • Порошково-полимерное покрытие распыляется на входные двери «Бульдорс» с помощью автоматических линий из Швейцарии «Gema».

  • Современные технологии, передовое оборудование повышает качество, эстетические свойства стальных дверей и безопасность.

  • На официальном сайте вы найдете фото всех производственных комплексов. Это зрелище впечатляет.

  • Экономия на рабочей силе, издержках снижет итоговую цену. Вы можете купить дешево входные двери «Бульдорс» в магазине.

  • Вся продукция от производителя «Бульдорс» тестируется перед отправкой в магазин, размещением в каталоге интернет-магазина.

Уютно и тепло

Входные двери соответствуют стандартам качества. Купить стальные двери «Бульдорс» от производителя в Краснодаре - значит защитить дом от шума, сохранить тепло.

Теплоизоляцию обеспечивает цельнолитое дверное полотно пенополиуретановым наполнителем. Он безопасен, поддерживает комфортную температуру в жилище, влагоустойчив. Даже лютые морозы не страшны с дверями из каталога «Бульдорс», фото которых можно посмотреть в интернет-магазине.

Никаких посторонних запахов, сквозняков. Полная герметичность достигается за счет двойного утеплительного контура. Он имеет порошково-полимерное покрытие.

Качественная нарезка стального листа обеспечивает максимальную жесткость, прочность. Со временем не появятся перекосы. Минимальная плотность входных дверей 7 см. На фото в каталоге интернет-магазина вы заметите их уникальность.

В серии «эконом», «стандарт» вы купите стальные двери дешево от производителя. Цены у аналогов намного выше. Есть коллекции премиум-класса. У них как говорят в магазине прочность в 2-3 раза выше. Их называют «сторожевыми».

Все товары для обустройства квартиры в каталоге по выгодным ценам

Входные двери нужно выбирать тщательно. Они должны быть надежными, долговечными. От этого зависит комфорт, безопасность жилища, коммерческих помещений.

Чтобы вы не тратили время на выбор, мы собрали лучшие варианты дверей в каталоге. Тандор поможет превратить ваш дом в уютное гнездышко.





похожие статьи

Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» «Оптим» - отечественный производитель межкомнатных, входных дверей. Бренд был запущен в 1995 году. Производственные площади расположены в Калининграде. Европейское качество, доступная цена – преимущества предприятия. подробнее
Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» «Йошкар» - это отечественный производитель входных дверей. Их продукцию можно купить по приемлемой цене. Цеха снабжены инновационным оборудованием, персонал подобран с особой тщательностью, поэтому стальные двери от производителя «Йошкар» безопасные и надежные. подробнее
«Эльбор» -  входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - российское предприятие, выпускающее дверные конструкции, фурнитуру. Его деятельность началась в 1976-м году. Первый завод находился в Новгороде. За 40 лет успешной работы фирма перетерпела большие изменения – стала холдингом, открыла заводы по всей России – как сообщается на официальном сайте. подробнее
Двери на пике популярности Двери на пике популярности Если вы собираетесь купить дверь, обязательно обратите внимание на качество и цену. Просмотрев множество вариантов, вы будете уверены, что сделали правильный выбор, не переплатив лишнего. подробнее
Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Компания «ПрофильДорс» представлена на рынке России с 2002 года. Изначально она специализировалась на производстве мебельной и дверной фурнитуры и комплектующих. Изготовлением преимущественно межкомнатных дверных полотен «ПрофильДорс» занялась в 2004 году. Главной задачей производителя, как сообщается на его официальном сайте, является применение инновационных технологий, использование качественных и высоко экологичных материалов, создание наиболее выгодных условий для потребителей и обеспечение привлекательной цены на продукцию. подробнее
Особенности межкомнатных дверей «Океан» Особенности межкомнатных дверей «Океан» Фабрика межкомнатных дверей «Океан» занимает одну из лидирующих позиций среди российских производителей. Ее продукцию можно купить во всех регионах России (в частности в Краснодарском крае и Крыму) и странах ближайшего зарубежья. Подробную информацию о ценах и фото вы найдете на официальном сайте интернет-магазина. подробнее
Как и где выбирать стальные двери? Как и где выбирать стальные двери? Когда дело доходит до выбора входной двери покупатель ищет подробную информацию о производителе. Его интересует имидж бренда, цена, характеристики.
О репутации судят по рассказам знакомых, близких, отзывам в интернете. Перечисление свойств обычно находится в каталоге интернет-магазина или на официальном сайте фирмы. Если человеку недостаточно описания, его интересуют детали, он обращается к менеджеру.
подробнее
Торговые марки дверей с большим будущим Торговые марки дверей с большим будущим Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.
подробнее