Выберите город
Регион
Кабардино-Балкария, респ.
Карачаево-Черкесская, респ.
Краснодарский, край
Крым, респ.
Адыгея, респ.
Ингушетия, респ.
Северная Осетия-Алания, респ.
Ростовская, обл.
Ставропольский, край
Чечня, респ.
Город
Баксан
Майский
Нальчик
Нарткала
Прохладный
Терек
Тырныауз
Чегем
Карачаевск
Теберда
Усть-Джегута
Черкесск
Абинск
Анапа
Апшеронск
Армавир
Белореченск
Геленджик
Горячий Ключ
Гулькевичи
Ейск
Кореновск
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Курганинск
Лабинск
Новокубанск
Новороссийск
Приморско-Ахтарск
Славянск-на-Кубани
Сочи
Темрюк
Тимашевск
Тихорецк
Туапсе
Усть-Лабинск
Хадыженск
Алупка
Алушта
Армянск
Бахчисарай
Белогорск
Джанкой
Евпатория
Керчь
Красноперекопск
Саки
Саки
Севастополь
Симферополь
Старый Крым
Судак
Феодосия
Щелкино
Ялта
Адыгейск
Майкоп
Карабулак
Магас
Малгобек
Назрань
Алагир
Ардон
Беслан
Владикавказ
Дигора
Моздок
Азов
Аксай
Батайск
Волгодонск
Гуково
Донецк
Каменск-Шахтинский
Новочеркасск
Новошахтинск
Ростов-на-Дону
Сальск
Таганрог
Шахты
Благодарный
Буденновск
Георгиевск
Ессентуки
Железноводск
Зеленокумск
Изобильный
Ипатово
Кисловодск
Лермонтов
Минеральные Воды
Михайловск
Невинномысск
Нефтекумск
Новоалександровск
Новопавловск
Пятигорск
Светлоград
Ставрополь
Аргун
Грозный
Гудермес
Урус-Мартан
Шали

статьи

Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую

Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую

Купить, установить дверь в квартиру – настоящая проблема, если вы не знаете, где ее искать. Сколько страхов, дискомфорта порождает неправильный выбор: потерю тепла в комнатах, громкие уличные звуки мешающие заснуть. Оно вам надо?

Поговорим о магазине «Дверной стиль» и других, к которым стоит присмотреться.

Дверной стиль

Фирма «Дверной стиль» реализует на российском рынке входные, межкомнатные двери 7 лет.

Производитель на официальном сайте рассказывает о том, как многолетний опыт благотворно повлиял на качество, ассортимент, подход к продажам.

Жители Центральной России, Севера получили возможность купить двери от производителей мировых брендов. Каталог с фото находится на официальном сайте, там поклонники «Дверного стиля» доверяют свои хлопоты магазину. А персонал доставляет, монтирует дверную конструкцию.

    Интернет-магазин представляет двери:
  • Тандор. Модели выполнены из цельнолитого стального листа, плотностью 15 мм. Внутри находится жесткий пенополиуритан. Петли закрепляются снаружи, обеспечивая надежность конструкции. Они не скрепят, не ржавеют. Рядом вмонтированы противосъёмные штыри. Металлические двери стоят дешево. Они многофункциональны.
  • Йошкар. Металлические двери этой марки отличаются высокой прочностью. Замок гибридный с накладками. Прекрасно защищает от взлома. Фурнитура состоит из сплава хрома и никеля, поэтому не ржавеет. Фото находятся в каталоге официального сайта.
  • Ульяновские двери. Популярная российская марка. Ее продукция превосходно дополняет интерьер. «Дверной стиль» при закупке получает всю документацию, сертификаты на изделия. На официальном сайте есть их фото.

Последние 3 года «Дверной стиль» активно сотрудничает с Краснодарским краем.

Зетта

Зетта – пример успеха. Начало было положено в 2009 году. Организация стартовала с небольшой фабрики, где объем производства не превышал 1000 дверей ежегодно, и постепенно раскрутилась.

Сегодня Зетта входит в список лидеров-производителей дверей на территории РФ.

Официальный сайт Зетта – их пьедестал. Там они смело делятся своими достижениями с клиентами. За время существования у них купили 672 тыс. изделий, 15000 дверного полотна сходит с конвейера ежемесячно.

Зетта публикует фото наград и грамот с федеральных, международных конкурсов.

Жители 70 городов России уже купили и пользуются дверями от Зетта. Секрет их востребованности не только передовые технологии, рост производственных мощностей, но и приемлемая цена.

В интернет-магазине их приобретают дешево.

    Двери – гордость Зетта, потому что они:
  • Долговечны. Срок службы 25-30 лет. Выдается гарантия.
  • Плотно захлопываются, не пропускают запахи.
  • Уникальны. Их стиль подчеркивает неповторимость помещения.

Полюбоваться на фото этих дверных конструкций можно в интернет-магазине.

Shweda

Shweda выпускает входные двери 17 лет. За этот период они успели охватить 220 городов России, придерживаясь скандинавского минимализма.

Shweda продают дверные конструкции изготовленные по европейским технологиям с ценами ниже конкурентных.

Входная дверь Shweda оберегает дом от нежелательного проникновения, низких температур, громких звуков.

Если вы хотите убедиться в надежности продукции, заявленных характеристиках, можете посмотреть фото документов подтверждающих это на официальном сайте.

Человек не знакомый с Shweda, задумывается, а что представляют собой их двери. Это толстое металлическое полотно с шумоизоляцией до 40 Дб. Оно состоит из 5 слоев. Чтобы входная дверь от производителя Shweda не покрывалась ржавчиной, ее полируют антикоррозийным составом. Несколько замков оберегают от нежелательных гостей на 90% лучше, чем аналогичные модели других производителей.

Цена средняя. Хотя такую дверную конструкцию не купить дешево, она прослужит вам десятилетиями. Вы надолго забудете, что такое менять дверь в квартире.

Оформление Shweda тоже превосходит самые смелые ожидания. Имитация текстуры древесины, четкие геометрические формы привлекают внимание.

Фото дверных шедевров есть в каталоге официального сайта, там же вы сможете купить полюбившийся вариант по цене производителя.

Portalle

Portalle – сеть итальянских фабрик. Они открылись в 2000 году и сразу привлекли к себе клиентов не стандартным, ответственным подходом к делу.

Portalle представляет интересы итальянского предприятия Securemme в РФ. Вместе им удалось создать элитные входные двери. Дешево их не купить, но разве нужно экономить на качестве, когда речь идет о вашем жилище.

Узнав, как трепетно сотрудники Portalle относятся к выпуску металлических дверей, вы поймете, что эта цена – справедлива.

    Почему многим нравятся изделия от производителя Portalle:
  • Они одобрены ГОСТом, получили соответствующий документ с номером 31173-2003.
  • Разработкой каждой двери занимаются ведущие инженеры.
  • Все дверные полотна проверяются в лаборатории перед реализацией. Дверь Portalle помещают в тепловую камеру, где тепловизор выявляет дефекты, неровности, влияющие на теплоизоляционные свойства объекта. Шансов купить испорченный продукт, пропускающий холод 0%.

Portalle заказывают фурнитуру и другие комплектующие у таких лидеров европейского рынка как «Armadillo», «Fuaro», «Akzonobel»

Если вас заинтересовали двери от производителя Portalle, обращайтесь в интернет-магазин.

KCM

Дверные конструкции из металла KCM привносят гармонию в дом. Среди них найдется идеальный вариант для любой квартиры.

Полотно KCM состоит из цельнолитого алюминиевого сплава, толщиной 0,2 см с жесткими металлическими ребрами. Для улучшения тепловых свойств и шумоизоляции в качестве наполнения используется минеральная вата.

Замочный механизм гибридный: сувальдный и цилиндрический.

Изделия KCM стоят дешево, если сравнить с аналогами.

Посмотреть на продукцию KCM, купить ее возможно в интернет-магазин. В каталоге продается множество современных моделей KCM по приятной цене.

похожие статьи

Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Типы покрытия межкомнатных дверей Типы покрытия межкомнатных дверей При выборе дверей для комнаты нужно уделять внимание не только форме, но и тому, из какого материала она изготовлена, а также обращать внимание на отделку. От типа отделки, прежде всего, зависит как на нее будут влиять солнечные лучи и влага, а также будет ли она устойчива к повреждениям и перепадам температуры. Тип отделки напрямую может повлиять на срок службы дверей. Современные производители предлагают межкомнатные двери с различной отделкой и какие именно выбрать решать только вам. подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее
Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Межкомнатные двери выполняют важные функции и поэтому к ним предъявляются особые требования, такие как длительный эксплуатационный срок, прочность, хорошая шумоизоляция, а также стильный внешний вид. подробнее
Из чего состоит межкомнатная дверь? Из чего состоит межкомнатная дверь? Межкомнатные двери – важный элемент интерьера, выполняющий как эстетическую функцию, так и опцию зонирования пространства. подробнее