статьи

Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую

Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую

Купить, установить дверь в квартиру – настоящая проблема, если вы не знаете, где ее искать. Сколько страхов, дискомфорта порождает неправильный выбор: потерю тепла в комнатах, громкие уличные звуки мешающие заснуть. Оно вам надо?

Поговорим о магазине «Дверной стиль» и других, к которым стоит присмотреться.

Дверной стиль

Фирма «Дверной стиль» реализует на российском рынке входные, межкомнатные двери 7 лет.

Производитель на официальном сайте рассказывает о том, как многолетний опыт благотворно повлиял на качество, ассортимент, подход к продажам.

Жители Центральной России, Севера получили возможность купить двери от производителей мировых брендов. Каталог с фото находится на официальном сайте, там поклонники «Дверного стиля» доверяют свои хлопоты магазину. А персонал доставляет, монтирует дверную конструкцию.

    Интернет-магазин представляет двери:
  • Тандор. Модели выполнены из цельнолитого стального листа, плотностью 15 мм. Внутри находится жесткий пенополиуритан. Петли закрепляются снаружи, обеспечивая надежность конструкции. Они не скрепят, не ржавеют. Рядом вмонтированы противосъёмные штыри. Металлические двери стоят дешево. Они многофункциональны.
  • Йошкар. Металлические двери этой марки отличаются высокой прочностью. Замок гибридный с накладками. Прекрасно защищает от взлома. Фурнитура состоит из сплава хрома и никеля, поэтому не ржавеет. Фото находятся в каталоге официального сайта.
  • Ульяновские двери. Популярная российская марка. Ее продукция превосходно дополняет интерьер. «Дверной стиль» при закупке получает всю документацию, сертификаты на изделия. На официальном сайте есть их фото.

Последние 3 года «Дверной стиль» активно сотрудничает с Краснодарским краем.

Зетта

Зетта – пример успеха. Начало было положено в 2009 году. Организация стартовала с небольшой фабрики, где объем производства не превышал 1000 дверей ежегодно, и постепенно раскрутилась.

Сегодня Зетта входит в список лидеров-производителей дверей на территории РФ.

Официальный сайт Зетта – их пьедестал. Там они смело делятся своими достижениями с клиентами. За время существования у них купили 672 тыс. изделий, 15000 дверного полотна сходит с конвейера ежемесячно.

Зетта публикует фото наград и грамот с федеральных, международных конкурсов.

Жители 70 городов России уже купили и пользуются дверями от Зетта. Секрет их востребованности не только передовые технологии, рост производственных мощностей, но и приемлемая цена.

В интернет-магазине их приобретают дешево.

    Двери – гордость Зетта, потому что они:
  • Долговечны. Срок службы 25-30 лет. Выдается гарантия.
  • Плотно захлопываются, не пропускают запахи.
  • Уникальны. Их стиль подчеркивает неповторимость помещения.

Полюбоваться на фото этих дверных конструкций можно в интернет-магазине.

Shweda

Shweda выпускает входные двери 17 лет. За этот период они успели охватить 220 городов России, придерживаясь скандинавского минимализма.

Shweda продают дверные конструкции изготовленные по европейским технологиям с ценами ниже конкурентных.

Входная дверь Shweda оберегает дом от нежелательного проникновения, низких температур, громких звуков.

Если вы хотите убедиться в надежности продукции, заявленных характеристиках, можете посмотреть фото документов подтверждающих это на официальном сайте.

Человек не знакомый с Shweda, задумывается, а что представляют собой их двери. Это толстое металлическое полотно с шумоизоляцией до 40 Дб. Оно состоит из 5 слоев. Чтобы входная дверь от производителя Shweda не покрывалась ржавчиной, ее полируют антикоррозийным составом. Несколько замков оберегают от нежелательных гостей на 90% лучше, чем аналогичные модели других производителей.

Цена средняя. Хотя такую дверную конструкцию не купить дешево, она прослужит вам десятилетиями. Вы надолго забудете, что такое менять дверь в квартире.

Оформление Shweda тоже превосходит самые смелые ожидания. Имитация текстуры древесины, четкие геометрические формы привлекают внимание.

Фото дверных шедевров есть в каталоге официального сайта, там же вы сможете купить полюбившийся вариант по цене производителя.

Portalle

Portalle – сеть итальянских фабрик. Они открылись в 2000 году и сразу привлекли к себе клиентов не стандартным, ответственным подходом к делу.

Portalle представляет интересы итальянского предприятия Securemme в РФ. Вместе им удалось создать элитные входные двери. Дешево их не купить, но разве нужно экономить на качестве, когда речь идет о вашем жилище.

Узнав, как трепетно сотрудники Portalle относятся к выпуску металлических дверей, вы поймете, что эта цена – справедлива.

    Почему многим нравятся изделия от производителя Portalle:
  • Они одобрены ГОСТом, получили соответствующий документ с номером 31173-2003.
  • Разработкой каждой двери занимаются ведущие инженеры.
  • Все дверные полотна проверяются в лаборатории перед реализацией. Дверь Portalle помещают в тепловую камеру, где тепловизор выявляет дефекты, неровности, влияющие на теплоизоляционные свойства объекта. Шансов купить испорченный продукт, пропускающий холод 0%.

Portalle заказывают фурнитуру и другие комплектующие у таких лидеров европейского рынка как «Armadillo», «Fuaro», «Akzonobel»

Если вас заинтересовали двери от производителя Portalle, обращайтесь в интернет-магазин.

KCM

Дверные конструкции из металла KCM привносят гармонию в дом. Среди них найдется идеальный вариант для любой квартиры.

Полотно KCM состоит из цельнолитого алюминиевого сплава, толщиной 0,2 см с жесткими металлическими ребрами. Для улучшения тепловых свойств и шумоизоляции в качестве наполнения используется минеральная вата.

Замочный механизм гибридный: сувальдный и цилиндрический.

Изделия KCM стоят дешево, если сравнить с аналогами.

Посмотреть на продукцию KCM, купить ее возможно в интернет-магазин. В каталоге продается множество современных моделей KCM по приятной цене.

похожие статьи

Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» «Оптим» - отечественный производитель межкомнатных, входных дверей. Бренд был запущен в 1995 году. Производственные площади расположены в Калининграде. Европейское качество, доступная цена – преимущества предприятия. подробнее
Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» «Йошкар» - это отечественный производитель входных дверей. Их продукцию можно купить по приемлемой цене. Цеха снабжены инновационным оборудованием, персонал подобран с особой тщательностью, поэтому стальные двери от производителя «Йошкар» безопасные и надежные. подробнее
«Эльбор» -  входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - российское предприятие, выпускающее дверные конструкции, фурнитуру. Его деятельность началась в 1976-м году. Первый завод находился в Новгороде. За 40 лет успешной работы фирма перетерпела большие изменения – стала холдингом, открыла заводы по всей России – как сообщается на официальном сайте. подробнее
Двери на пике популярности Двери на пике популярности Если вы собираетесь купить дверь, обязательно обратите внимание на качество и цену. Просмотрев множество вариантов, вы будете уверены, что сделали правильный выбор, не переплатив лишнего. подробнее
Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Компания «ПрофильДорс» представлена на рынке России с 2002 года. Изначально она специализировалась на производстве мебельной и дверной фурнитуры и комплектующих. Изготовлением преимущественно межкомнатных дверных полотен «ПрофильДорс» занялась в 2004 году. Главной задачей производителя, как сообщается на его официальном сайте, является применение инновационных технологий, использование качественных и высоко экологичных материалов, создание наиболее выгодных условий для потребителей и обеспечение привлекательной цены на продукцию. подробнее
Особенности межкомнатных дверей «Океан» Особенности межкомнатных дверей «Океан» Фабрика межкомнатных дверей «Океан» занимает одну из лидирующих позиций среди российских производителей. Ее продукцию можно купить во всех регионах России (в частности в Краснодарском крае и Крыму) и странах ближайшего зарубежья. Подробную информацию о ценах и фото вы найдете на официальном сайте интернет-магазина. подробнее
Как и где выбирать стальные двери? Как и где выбирать стальные двери? Когда дело доходит до выбора входной двери покупатель ищет подробную информацию о производителе. Его интересует имидж бренда, цена, характеристики.
О репутации судят по рассказам знакомых, близких, отзывам в интернете. Перечисление свойств обычно находится в каталоге интернет-магазина или на официальном сайте фирмы. Если человеку недостаточно описания, его интересуют детали, он обращается к менеджеру.
подробнее
Торговые марки дверей с большим будущим Торговые марки дверей с большим будущим Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.
подробнее