Выберите город
Регион
Кабардино-Балкария, респ.
Карачаево-Черкесская, респ.
Краснодарский, край
Крым, респ.
Адыгея, респ.
Ингушетия, респ.
Северная Осетия-Алания, респ.
Ростовская, обл.
Ставропольский, край
Чечня, респ.
Город
Баксан
Майский
Нальчик
Нарткала
Прохладный
Терек
Тырныауз
Чегем
Карачаевск
Теберда
Усть-Джегута
Черкесск
Абинск
Анапа
Апшеронск
Армавир
Белореченск
Геленджик
Горячий Ключ
Гулькевичи
Ейск
Кореновск
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Курганинск
Лабинск
Новокубанск
Новороссийск
Приморско-Ахтарск
Славянск-на-Кубани
Сочи
Темрюк
Тимашевск
Тихорецк
Туапсе
Усть-Лабинск
Хадыженск
Алупка
Алушта
Армянск
Бахчисарай
Белогорск
Джанкой
Евпатория
Керчь
Красноперекопск
Саки
Саки
Севастополь
Симферополь
Старый Крым
Судак
Феодосия
Щелкино
Ялта
Адыгейск
Майкоп
Карабулак
Магас
Малгобек
Назрань
Алагир
Ардон
Беслан
Владикавказ
Дигора
Моздок
Азов
Аксай
Батайск
Волгодонск
Гуково
Донецк
Каменск-Шахтинский
Новочеркасск
Новошахтинск
Ростов-на-Дону
Сальск
Таганрог
Шахты
Благодарный
Буденновск
Георгиевск
Ессентуки
Железноводск
Зеленокумск
Изобильный
Ипатово
Кисловодск
Лермонтов
Минеральные Воды
Михайловск
Невинномысск
Нефтекумск
Новоалександровск
Новопавловск
Пятигорск
Светлоград
Ставрополь
Аргун
Грозный
Гудермес
Урус-Мартан
Шали

статьи

Можно ли покупать двери российского производства?

Можно ли покупать двери российского производства?

Все привыкли смотреть на Запад, когда дело касается качественных входных дверей. Низкая цена продукции российских производителей в интернет-магазине, розничных точках продаж не признак плохого качества.

Запатентованные отечественные технологии позволяют делать дверные конструкции высшей пробы.

Наш каталог содержит множество российских марок. Там можно посмотреть фото, купить подходящую модель. Позиции каталога заслуживают вашего внимания.

Цена в интернет-магазине доступная. Во-первых, изделия, производимые в России, не требуют масштабной транспортировки. Во-вторых, Тандор сотрудничает с брендами на выгодных условиях. Все это позволяет продавать дверные конструкции дешево. Мы доставляем заказы по Краснодарскому краю.

Давайте изучим особенности изготовления, характеристики железных дверей РФ на примере нескольких брендов.

Акбарс

«Акбарс» делает дверное полотно прямо в Краснодаре. Технология изготовления – современная. В цеху установлены новейшие станки, позволяющие автоматизировать производственный процесс.

Стальные двери «Акбарс» - гармоничное сочетание цены и характеристик. Снабжение заводов мощным оборудованием дает возможность создавать эксклюзивные изделия по индивидуальному эскизу.

Как заявляет производитель на официальном сайте - у них найдется дверная конструкция, фурнитура под любой интерьер.

На официальном сайте разработчики продуктов эконом-класса «Акбарс» призывают не бояться такой категории. Несмотря на заниженную цену, они отвечают нормам показателей взломоустойчивости, шумоизоляции.

Конструкции разрабатываются с учетом жизненных мелочей. Мало ли кошка попробует поцарапать или повысится уровень влажности. Эти обстоятельства по силам дверям «Акбарс».

Doorhan

На официальном сайте указана дата открытия фабрики «Doorhan» - 1994 год. Тогда организация выпускала, устанавливала железные ворота. Сегодня у «Doorhan» 18 фабрик. Две находятся за рубежом: в Чехии, в Китае. Посмотреть фото заводов можно на официальном сайте. Там регулярно обновляется информация.

У “Doorhan” есть свои принципы. Они позиционируют себя как фирму будущего, которая не останавливается в развитии, постоянно совершенствуется.

    В каталоге, от производителя «Doorhan» вы найдете следующие разновидности дверей:
  • «Ультра». Любой продукт из серии стоит дешево. Он подходит для жилых, коммерческих помещений, гаражей. Не ржавеет. Каждая дверь создавалась с помощью бесшовной технологии, которая позволяет добиться максимальных показателей от входных дверей. Надежность, безопасность подтверждена ГОСТом по документу №31173-2016. Продукция служит десятилетиями. В каталоге вы увидите фото трех цветовых вариаций: красно-коричневой, темно-коричневой, белоснежной. Если знакомство с линейкой вам понравилось, и вы хотите купить дверь дешево, заходите в интернет-магазин.
  • «Neo». Серия, выставленная в интернет-магазине по выгодной цене. Дверь украшена сверху оттиском, имеет прочное покрытие. Состоит, как сэндвич, из нескольких слоев. Они поглощают звуки, холод, жидкость. Подходят под все стили интерьера. Фото дверного произведения искусства вы найдете в каталоге интернет-магазина или на официальном сайте.
  • «Премиум». «Doorhan» придумали, выпустили коллекцию для тех, кто не готов экономить на внешнем виде входных дверей. Цена выше, чем у других линеек, но роскошное оформление достойно того.

Также вы можете купить от производителя «Doorhan» противопожарные, технические дверные конструкции по приемлемой цене в интернет-магазине.

Intecron

Что такое «Intecron»? Это сеть производственных брендов. За 20 лет деятельности они получили достаточно наград и сертификат соответствия нормам ГОСТа. Фото есть на официальном сайте.

На заводе трудятся сотрудники с многолетним опытом. «Intecron» экспериментируют с технологиями, внедряют инновационные, чтобы усилить продуктивность, снизить себестоимость. У «Intecron» заметен прогресс. Они заключают договоры с разными дилерами, в том числе и с нами. Тандор удается продавать продукцию от производителя «Intecron» дешево, чтобы в каждом доме завелась такая входная дверь.

    В производственный процесс стальных дверей «Intecron» вовлечены такие механизмы как:
  • листогибочные станки;
  • штампы.

Повышается компьютеризация. Большинство работников забыли, как стоять у станка, нажимая кнопки.

Модели проектируются собственными инженерами без привлечения иностранных специалистов.

В модельном ряде «Intecron» заявлены не только стандартные образцы, но и уникальные. Их размер, отделка, способы крепежа далеко ушли от классики. Каталог удивляет разнообразием.

Если вы решились купить изделие от производителя «Intecron», ждем вас в интернет-магазине.

Alfadoors

Цеха фирмы «Alfadoors» находятся во Владимире. С помощью партнеров, изделия от производителя «Alfadoors» попадают в разные уголки РФ.

Благодаря нам вы сможете купить двери «Alfadoors» в Краснодаре дешево.

Цена на дверные полотна «Alfadoors» - средняя. Каждый в силах позволить себе купить что-нибудь у этой марки.

Продукты «Alfadoors» одобрены ГОСТом, документацией №31173-2003, о котором упоминается на официальном сайте.

Входным дверям фирмы присвоен высший класс износостойкости, прочности.

Перед тем, как стальная дверная конструкция попадает в интернет-магазин, ее тестируют, проверяют на дефекты. В каталоге нет плохих товаров от этого бренда.

Ягуар

    «Ягуар» выпускает высококачественные двери. Производственный процесс делится на несколько стадий, которые выполняются в строгой последовательности:
  • Отбор металла. Во время подготовки на фабрике «Ягуар» отсеивается низкокачественное сырье. Работники смотрят на маркировку, оценивают ровность, плотность поверхности. Счищается коррозия, чтобы материал лучше сваривался, окрашивался. Фото процесса выгружено на официальном сайте.
  • Измерение, разрезание стальных листов. У специалистов на заводе есть шаблон. В нем прописаны стандарты размеров для изготовления входной двери. Согласно ему обрезаются излишки, выравнивается поверхность.
  • Подготовка заготовки. При помощи станка металлический лист приобретает правильную форму. Пробиваются дырки под фурнитуру.
  • Приваривание. Все детали соединяются сварочным аппаратом.
  • Итоговая обработка. Чтобы дверное полотно выглядело красиво, его красят. Для функциональности прикрепляют замки, ручки, глазок (при необходимости)

Если вам нужна железная дверь от производителя «Ягуар», заказывайте дешево в интернет магазине.

похожие статьи

Советы по выбору эмалевых дверей Советы по выбору эмалевых дверей Эмалевые двери давно вошли в моду и пользуются популярностью до сих пор. Производят их из пластика, плит МДФ, дерева. Двери используют как в жилом помещении, так и в рабочем интерьере, ведь эмаль не содержит хлор или других вредных (токсичных) веществ. подробнее
Шпонированные двери - виды и преимущества Шпонированные двери - виды и преимущества Одним из достоинств шпонированных дверей является их экологичность при меньшей цене чем у дверей из массива. подробнее
Ламинированные двери - что это и какие преимущества Ламинированные двери - что это и какие преимущества Для обновления интерьера или новоселья выгодным и внешне привлекательным вариантом являются ламинированные двери. Грамотно проработав дизайн помещения ламинатные дверные конструкции станут гармоничным завершением композиции. подробнее
Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее