статьи

Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре?

Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре?

Дверь – это хранитель домашнего уюта. Она защищает от холода, шума. Купить качественную дверную конструкцию, значит, избавить себя от лишних хлопот.

Кому понравиться, если уже через месяц петли надо будет смазывать, любоваться на царапины, неровности.

Когда приходится вкладываться в ремонт, обустройство жилища, хочется, чтобы оно выглядело красиво. Мало кого удивишь стандартными входными или межкомнатными дверями.

В Краснодаре постоянно открываются новые дверные магазины. Их так много, что познакомиться с каждым поближе не получается. Сейчас будем это исправлять. Тут вы узнаете об интересных, развитых интернет-магазинах и брендах Краснодара.

Глав Дверь

«Глав Дверь» - сеть гипермаркетов железного дверного полотна. В 2017 году у «Глав Дверь» насчитывалось 5 крупных магазинов, площадью от 700 до 1200 м2. Это единственное торговое предприятие, которое занимается реализацией так обширно.

В каталоге интернет-магазина находится свыше 200 моделей. Каждая уникальна, ее всегда можно купить по выгодной цене от производителя.

    «Глав Дверь» также занимается реализацией дверной фурнитуры. У них возможно купить:
  • глазки с датчиком движения, видеонаблюдением;
  • ручки;
  • козырьки;
  • рамы.

Подчинить или модернизировать старую дверь – не проблема.

Цена на железные двери – разная. Есть простые изделия с обыкновенным глазком, без узоров, стеклянных вставок. У них хорошая шумоизоляция. Благодаря уплотнению, изготовлению из цельнолитого металлического листа, они предотвращают потерю тепла. В доме всегда поддерживается комфортная температура. Такие дверные конструкции стоят дешево, имеют один замок, чаще цилиндрический.

А вот цена на продукцию преимум-класса в интернет-магазине выше. Они отличаются неповторимым, благородным дизайном. Полотно состоит из 3-4 слоев. Это повышает устойчивость перед механическим воздействием. Два сувальдных замка, противосъемные штыри защищают квартиру от нежеланных гостей. Спилить дверные петли не получиться.

В каталоге покупатель найдет фото каждого изделия. Они позволяют детально разглядеть стальную дверь, подобрать ее под оформление помещения.

На страницах интернет-магазина представлено свыше 5 цветовых вариаций. «Глав Дверь» старается уйти от стандартов, постоянно расширяя ассортимент продукции в интернет-магазине.

Клиент может купить любую стальную дверь в рассрочку. «Глав Дверь» сотрудничает с банком «Русфинанс»

Чтобы потребитель не волновался о качестве изделий, интернет-магазин дает гарантию на 1-3 года.

Аргус

В 2001 году был создан бренд «Аргус». За 16 лет своей деятельности организация завоевала блестящую репутацию на российском рынке. Убедиться в этом легко, если зайти на официальный сайт предприятия. Регулярно «Аргус» публикует фото сертификатов, наград. Их удалось получить на международных, российских конкурсах, ярмарках. Предприятие популярно не только в России, но и странах СНГ.

Все сертифицировано, имеет надлежащие документы. Посмотреть их просто на официальном сайте.

Завод расположен в Йошкар-Оле. Производственный комплекс оснащен современным отечественным, иностранным оборудованием. На предприятии работают профессионалы с многолетним опытом. «Аргус» разрабатывает, внедряет собственные технологии в производство.

Фирма также занимается межкомнатными дверями. Они состоят из древесины высшей пробы. Модернизация производства помогла выпускать не только стандартные, но и оригинальные модели со стеклянными вставками

Для изготовления железных дверей используется экологически чистое сырье. «Аргус» поставляет в интернет-магазин дверные конструкции разных покрытий, оттенков. Даже самый избирательный покупатель купит входную дверь своей мечты.

Отследить прогресс развития производства, посмотреть фото процесса, можно на официальном сайте.

Уже несколько лет интернет-магазин Тандор работает с этой маркой. Помогает купить двери от производителя «Аргус» в Краснодаре. На официальном сайте установлены цены производителя, поэтому всегда можно купить продукцию дешево. Увидеть фото входных дверей от производителя «Аргус», выбрать подходящую, можно в каталоге.

Двери Тук Тук

«Двери Тук Тук» – интернет-магазин, продающий входные двери, фурнитуру. Ассортимент каталога «Дверей Тук Тук» поражает своим масштабом. На официальном сайте найдутся дверные конструкции из шпона, экошпона, массива с ламинированным, эмалированным, виниловым покрытием.

Чтобы посетителю было легче принять решение, на официальном сайте «Дверей Тук Тук» публикуется портфолио. В этом разделе содержатся фото уже поставленных межкомнатных дверей.

У «Дверей Тук Тук» все дешево. Магазин напрямую сотрудничает с фабриками, поэтому цены не слишком отличаются от заводских. Дверное полотно попадает сразу от производителя на склад.

Professor

«Professor» - это дверные конструкции от производителя «Торекс». Она относятся к категории премиум-класса. Демонстрируют идеальное сочетание дизайнерских решений, технических характеристик.

Входные двери «Professor» проходят тестирование, соответствуют всем нормам.

    Почему продукция «Professor» популярна:
  • над дизайном трудятся профессионалы, никакого однообразия;
  • состав, процесс изготовления не противоречит ГОСТу;
  • двери практически невозможно вскрыть, конструкция из 3 слоев оберегает от шума, низких температур;
  • дверное полотно легко мыть.

Их не купить дешево. Но потратиться на произведение искусства, которое защитит дом от внешних факторов – стоит. По сравнению с другими элитными марками цена приемлемая.

В интернет-магазине вы сможете относительно дешево купить изделия «Professor».

похожие статьи

Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» «Оптим» - отечественный производитель межкомнатных, входных дверей. Бренд был запущен в 1995 году. Производственные площади расположены в Калининграде. Европейское качество, доступная цена – преимущества предприятия. подробнее
Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» «Йошкар» - это отечественный производитель входных дверей. Их продукцию можно купить по приемлемой цене. Цеха снабжены инновационным оборудованием, персонал подобран с особой тщательностью, поэтому стальные двери от производителя «Йошкар» безопасные и надежные. подробнее
«Эльбор» -  входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - российское предприятие, выпускающее дверные конструкции, фурнитуру. Его деятельность началась в 1976-м году. Первый завод находился в Новгороде. За 40 лет успешной работы фирма перетерпела большие изменения – стала холдингом, открыла заводы по всей России – как сообщается на официальном сайте. подробнее
Двери на пике популярности Двери на пике популярности Если вы собираетесь купить дверь, обязательно обратите внимание на качество и цену. Просмотрев множество вариантов, вы будете уверены, что сделали правильный выбор, не переплатив лишнего. подробнее
Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Компания «ПрофильДорс» представлена на рынке России с 2002 года. Изначально она специализировалась на производстве мебельной и дверной фурнитуры и комплектующих. Изготовлением преимущественно межкомнатных дверных полотен «ПрофильДорс» занялась в 2004 году. Главной задачей производителя, как сообщается на его официальном сайте, является применение инновационных технологий, использование качественных и высоко экологичных материалов, создание наиболее выгодных условий для потребителей и обеспечение привлекательной цены на продукцию. подробнее
Особенности межкомнатных дверей «Океан» Особенности межкомнатных дверей «Океан» Фабрика межкомнатных дверей «Океан» занимает одну из лидирующих позиций среди российских производителей. Ее продукцию можно купить во всех регионах России (в частности в Краснодарском крае и Крыму) и странах ближайшего зарубежья. Подробную информацию о ценах и фото вы найдете на официальном сайте интернет-магазина. подробнее
Как и где выбирать стальные двери? Как и где выбирать стальные двери? Когда дело доходит до выбора входной двери покупатель ищет подробную информацию о производителе. Его интересует имидж бренда, цена, характеристики.
О репутации судят по рассказам знакомых, близких, отзывам в интернете. Перечисление свойств обычно находится в каталоге интернет-магазина или на официальном сайте фирмы. Если человеку недостаточно описания, его интересуют детали, он обращается к менеджеру.
подробнее
Торговые марки дверей с большим будущим Торговые марки дверей с большим будущим Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.
подробнее