Выберите город
Регион
Кабардино-Балкария, респ.
Карачаево-Черкесская, респ.
Краснодарский, край
Крым, респ.
Адыгея, респ.
Ингушетия, респ.
Северная Осетия-Алания, респ.
Ростовская, обл.
Ставропольский, край
Чечня, респ.
Город
Баксан
Майский
Нальчик
Нарткала
Прохладный
Терек
Тырныауз
Чегем
Карачаевск
Теберда
Усть-Джегута
Черкесск
Абинск
Анапа
Апшеронск
Армавир
Белореченск
Геленджик
Горячий Ключ
Гулькевичи
Ейск
Кореновск
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Курганинск
Лабинск
Новокубанск
Новороссийск
Приморско-Ахтарск
Славянск-на-Кубани
Сочи
Темрюк
Тимашевск
Тихорецк
Туапсе
Усть-Лабинск
Хадыженск
Алупка
Алушта
Армянск
Бахчисарай
Белогорск
Джанкой
Евпатория
Керчь
Красноперекопск
Саки
Саки
Севастополь
Симферополь
Старый Крым
Судак
Феодосия
Щелкино
Ялта
Адыгейск
Майкоп
Карабулак
Магас
Малгобек
Назрань
Алагир
Ардон
Беслан
Владикавказ
Дигора
Моздок
Азов
Аксай
Батайск
Волгодонск
Гуково
Донецк
Каменск-Шахтинский
Новочеркасск
Новошахтинск
Ростов-на-Дону
Сальск
Таганрог
Шахты
Благодарный
Буденновск
Георгиевск
Ессентуки
Железноводск
Зеленокумск
Изобильный
Ипатово
Кисловодск
Лермонтов
Минеральные Воды
Михайловск
Невинномысск
Нефтекумск
Новоалександровск
Новопавловск
Пятигорск
Светлоград
Ставрополь
Аргун
Грозный
Гудермес
Урус-Мартан
Шали

статьи

Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре?

Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре?

Дверь – это хранитель домашнего уюта. Она защищает от холода, шума. Купить качественную дверную конструкцию, значит, избавить себя от лишних хлопот.

Кому понравиться, если уже через месяц петли надо будет смазывать, любоваться на царапины, неровности.

Когда приходится вкладываться в ремонт, обустройство жилища, хочется, чтобы оно выглядело красиво. Мало кого удивишь стандартными входными или межкомнатными дверями.

В Краснодаре постоянно открываются новые дверные магазины. Их так много, что познакомиться с каждым поближе не получается. Сейчас будем это исправлять. Тут вы узнаете об интересных, развитых интернет-магазинах и брендах Краснодара.

Глав Дверь

«Глав Дверь» - сеть гипермаркетов железного дверного полотна. В 2017 году у «Глав Дверь» насчитывалось 5 крупных магазинов, площадью от 700 до 1200 м2. Это единственное торговое предприятие, которое занимается реализацией так обширно.

В каталоге интернет-магазина находится свыше 200 моделей. Каждая уникальна, ее всегда можно купить по выгодной цене от производителя.

    «Глав Дверь» также занимается реализацией дверной фурнитуры. У них возможно купить:
  • глазки с датчиком движения, видеонаблюдением;
  • ручки;
  • козырьки;
  • рамы.

Подчинить или модернизировать старую дверь – не проблема.

Цена на железные двери – разная. Есть простые изделия с обыкновенным глазком, без узоров, стеклянных вставок. У них хорошая шумоизоляция. Благодаря уплотнению, изготовлению из цельнолитого металлического листа, они предотвращают потерю тепла. В доме всегда поддерживается комфортная температура. Такие дверные конструкции стоят дешево, имеют один замок, чаще цилиндрический.

А вот цена на продукцию преимум-класса в интернет-магазине выше. Они отличаются неповторимым, благородным дизайном. Полотно состоит из 3-4 слоев. Это повышает устойчивость перед механическим воздействием. Два сувальдных замка, противосъемные штыри защищают квартиру от нежеланных гостей. Спилить дверные петли не получиться.

В каталоге покупатель найдет фото каждого изделия. Они позволяют детально разглядеть стальную дверь, подобрать ее под оформление помещения.

На страницах интернет-магазина представлено свыше 5 цветовых вариаций. «Глав Дверь» старается уйти от стандартов, постоянно расширяя ассортимент продукции в интернет-магазине.

Клиент может купить любую стальную дверь в рассрочку. «Глав Дверь» сотрудничает с банком «Русфинанс»

Чтобы потребитель не волновался о качестве изделий, интернет-магазин дает гарантию на 1-3 года.

Аргус

В 2001 году был создан бренд «Аргус». За 16 лет своей деятельности организация завоевала блестящую репутацию на российском рынке. Убедиться в этом легко, если зайти на официальный сайт предприятия. Регулярно «Аргус» публикует фото сертификатов, наград. Их удалось получить на международных, российских конкурсах, ярмарках. Предприятие популярно не только в России, но и странах СНГ.

Все сертифицировано, имеет надлежащие документы. Посмотреть их просто на официальном сайте.

Завод расположен в Йошкар-Оле. Производственный комплекс оснащен современным отечественным, иностранным оборудованием. На предприятии работают профессионалы с многолетним опытом. «Аргус» разрабатывает, внедряет собственные технологии в производство.

Фирма также занимается межкомнатными дверями. Они состоят из древесины высшей пробы. Модернизация производства помогла выпускать не только стандартные, но и оригинальные модели со стеклянными вставками

Для изготовления железных дверей используется экологически чистое сырье. «Аргус» поставляет в интернет-магазин дверные конструкции разных покрытий, оттенков. Даже самый избирательный покупатель купит входную дверь своей мечты.

Отследить прогресс развития производства, посмотреть фото процесса, можно на официальном сайте.

Уже несколько лет интернет-магазин Тандор работает с этой маркой. Помогает купить двери от производителя «Аргус» в Краснодаре. На официальном сайте установлены цены производителя, поэтому всегда можно купить продукцию дешево. Увидеть фото входных дверей от производителя «Аргус», выбрать подходящую, можно в каталоге.

Двери Тук Тук

«Двери Тук Тук» – интернет-магазин, продающий входные двери, фурнитуру. Ассортимент каталога «Дверей Тук Тук» поражает своим масштабом. На официальном сайте найдутся дверные конструкции из шпона, экошпона, массива с ламинированным, эмалированным, виниловым покрытием.

Чтобы посетителю было легче принять решение, на официальном сайте «Дверей Тук Тук» публикуется портфолио. В этом разделе содержатся фото уже поставленных межкомнатных дверей.

У «Дверей Тук Тук» все дешево. Магазин напрямую сотрудничает с фабриками, поэтому цены не слишком отличаются от заводских. Дверное полотно попадает сразу от производителя на склад.

Professor

«Professor» - это дверные конструкции от производителя «Торекс». Она относятся к категории премиум-класса. Демонстрируют идеальное сочетание дизайнерских решений, технических характеристик.

Входные двери «Professor» проходят тестирование, соответствуют всем нормам.

    Почему продукция «Professor» популярна:
  • над дизайном трудятся профессионалы, никакого однообразия;
  • состав, процесс изготовления не противоречит ГОСТу;
  • двери практически невозможно вскрыть, конструкция из 3 слоев оберегает от шума, низких температур;
  • дверное полотно легко мыть.

Их не купить дешево. Но потратиться на произведение искусства, которое защитит дом от внешних факторов – стоит. По сравнению с другими элитными марками цена приемлемая.

В интернет-магазине вы сможете относительно дешево купить изделия «Professor».

похожие статьи

Типы покрытия межкомнатных дверей Типы покрытия межкомнатных дверей При выборе дверей для комнаты нужно уделять внимание не только форме, но и тому, из какого материала она изготовлена, а также обращать внимание на отделку. От типа отделки, прежде всего, зависит как на нее будут влиять солнечные лучи и влага, а также будет ли она устойчива к повреждениям и перепадам температуры. Тип отделки напрямую может повлиять на срок службы дверей. Современные производители предлагают межкомнатные двери с различной отделкой и какие именно выбрать решать только вам. подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее
Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Двери из массива сосны. Стоит ли ставить? Межкомнатные двери выполняют важные функции и поэтому к ним предъявляются особые требования, такие как длительный эксплуатационный срок, прочность, хорошая шумоизоляция, а также стильный внешний вид. подробнее
Из чего состоит межкомнатная дверь? Из чего состоит межкомнатная дверь? Межкомнатные двери – важный элемент интерьера, выполняющий как эстетическую функцию, так и опцию зонирования пространства. подробнее
Основные признаки качественной шпонированной двери Основные признаки качественной шпонированной двери Запланировав покупку межкомнатной двери, подойти к выбору изделия нужно ответственно. Ведь от качества такого предмета будет зависеть не только его эксплуатационный срок, но также комфорт домочадцев и целесообразность вложения средств. подробнее
Входные двери: виды стали, толщина металла Входные двери: виды стали, толщина металла При выборе входной двери учитываются множество параметров. Для многих определяющим фактором является толщина металла. Однако такой подход не является правильным и чтобы подобрать действительно надежную, прочную и долговечную модель, нужно учитывать все характеристики изделия. Поэтому, выбирая входные стальные двери, учитывайте также технологию изготовления конструкции, способ обработки металла и его качество. подробнее
Уход за стальными дверями Уход за стальными дверями Ввиду соображений безопасности многие предпочитают купить стальную дверь, так как именно эта конструкция отличается высокой прочностью и надежностью. Однако со временем под воздействием внешних факторов она теряет свою привлекательность. Кроме того ввиду постоянной эксплуатации, влияния влаги и механических факторов может ухудшиться функциональность двери. Поэтому, как и другие детали интерьера, эта конструкция требует особого ухода. подробнее