Город: Краснодар
Ваш город Краснодар?

статьи

Как и где выбирать стальные двери?

Как и где выбирать стальные двери?
Когда дело доходит до выбора входной двери покупатель ищет подробную информацию о производителе. Его интересует имидж бренда, цена, характеристики.

О репутации судят по рассказам знакомых, близких, отзывам в интернете. Перечисление свойств обычно находится в каталоге интернет-магазина или на официальном сайте фирмы. Если человеку недостаточно описания, его интересуют детали, он обращается к менеджеру.

Цена немаловажный параметр. По нему ориентируется каждый 2-й заказчик. Сравнивая цены разных производителей, он понимает, у кого выгоднее купить.

В интернет-магазине цены ниже. В надежности, качестве продукции вас убедят положительные отзывы, сертификаты. Их вы найдете на официальном сайте.

В каталоге двери можно группировать в соответствии с индивидуальными запросами: цена, класс взломоустойчивости, материалы, марки и т.п.Это помогает как покупателям, желающим купить двери дешево, так и тем, кто готов потратиться на изделия премиум-класса.

Фото – хороший ориентир. Они помогают подобрать вариант по цвету, стилю, а описание узнать подробнее о функциональности железной двери.

Все без наценок. Продукт через дилерскую сеть попадает от производителя сразу к нам на склад.

Если говорить о марках дверных конструкций, то перечислять можно бесконечно. Лучше давайте поближе познакомимся с известными торговыми брендами.

Дверионлайн

«Дверионлайн» - интернет-магазин, деятельность которого началась в 2015 году. Главное преимущество – широкий ассортимент. В каталоге «Дверионлайн» размещено свыше 100 позиций дверей различных стилей, производителей. Купить любое изделие можно дешево и в один клик, не вставая с дивана.

«Дверионлайн» работают с такими городами как Краснодар, Воронеж, Ростов-на-Дону.

Интернет-магазин «Дверионлайн» не обманывает своих клиентов. Цена не вырастает неожиданно после доставки, установки. Все обговаривается сразу.

«Дверионлайн» имеют все документы, подтверждающие прочность, безопасность железных дверей.

На официальном сайте расположена панель онлайн-консультации, калькулятор для расчета стоимости.

Промет

Организация «Промет» появилась на российском рынке в 91-м году. Ответственный подход к делу, стремление к совершенству помогли завоевать хорошую репутацию.

«Промет» занимается изготовлением разных отделочных материалов, в том числе и металлическими дверными конструкциями.

Во владении «Промет» три фабрики. Они расположены в Московской, Тульской области и Болгарии – как сообщается на официальном сайте.

Предприятие производит дверное полотно под торговым названием «Valberg». Оно заключило договор на поставки с 1000 дилеров по всей стране. Владеет филиалами за пределами России.

Организационная форма управления компанией «Промет» получила отдельный сертификат. Доказательством этого служит документ ISO 9001 международного образца.

В каталоге «Промет» находятся следующие коллекции:

  1. «Бюджет». Обыкновенные, временные двери. Их ставят на строительные, кладовки, подвалы. Разглядеть внимательней модели помогут фото каталога, там же указана цена от производителя.
  2. «Стандарт». Эта серия стоит дешево. Повышены взломоустойчивость и звукоизоляция. На фото выглядит привлекательно.
  3. «Престиж». Тут разработчики решили встроить два прочных замка. Для отделки использована МДФ. Цена средняя.
  4. «Элит». Модели этой линейки делают из цельного листа стали. Туда вставляются замки от производителей Kale, Cisa.
  5. Противопожарные. Плотность конструкции позволяет сдерживать огонь 60 минут. Эти цифры были зафиксированы во время лабораторного исследования. Вставлены огнеупорные замки, петли. Фото вы найдете в каталоге.

«Промет» - пример безопасности, комфорта.

Disio

«Disio» сконцентрированы на реализации межкомнатных, входных дверей. Магазин «Disio» молодой, но постепенно расширяется. Торговые точки «Disio» расположены в Краснодарском крае.

У «Disio» нет интернет-магазина. Купить что-нибудь можно только, посетив один из нескольких магазинов в Краснодаре.

Union

«Union» - популярная итальянская марка. Предприятие одновременно производит, продает свою продукцию. Их специализация - элитные двери. Они стоят не дешево, но заслуживают внимания.

На официальном сайте сказано, что «Union» открылись в 90-х. Основная цель – качество по доступной цене.

«Union» раньше также занимались окнами, напольными покрытиями, лестницами. Но через 5 лет решили перейти на узкоспециализированное производство дверей.

«Union» сами отправляют заказы. Они создали и наладили работу собственного логистического отдела. Организация обеспечивает продукцией как розничных, так и оптовых покупателей. Весь процесс от создания дверного полотна до его доставки возложен на «Union».

Фирма сама разрабатывает 30% от ассортимента. В каталоге вы найдете 200 изделий от производителя и 800 итальянских.

Собираются двери на территории РФ. Специалисты, прошедшие стажировку заграницей, вставляют фурнитуру, декорируют, упаковывают дверные конструкции.

На протяжении всего производственного цикла двери проверяются на дефекты.

Перевод производственных мощностей в РФ снизил затраты, поэтому цены такие приятные.

Легион

Завод «Легион» выпускает первоклассные металлические двери. В цехах используется итальянское оборудование и технологии. В сочетании с опытом это позволяет изготавливать дверные полотна не хуже импортных.

Производственная площадь «Легион» в Краснодаре делится на несколько цехов, где каждый работник, как винтик большого механизма, справляется с обязанностями на отлично.

На официальном сайте покупатель найдет фото фабрики, процесса изготовления. Там можно стать чуточку ближе к бренду «Легион» и убедиться в их надежности.

Организация продает двери многочисленным интернет-магазинам дешево. Каждый может купить двери от производителя «Легион» по выгодным ценам.

В каталоге фирмы встречаются такие двери как:

  • огнеупорные;
  • технические;
  • для дома.

Продукция от производителя «Легион» делится и по видам покрытия:

  • порошок;
  • МДФ;
  • массив;
  • фотопанель.

Фото ассортимента опубликованы на сайте марки.

похожие статьи

Советы по выбору эмалевых дверей Советы по выбору эмалевых дверей Эмалевые двери давно вошли в моду и пользуются популярностью до сих пор. Производят их из пластика, плит МДФ, дерева. Двери используют как в жилом помещении, так и в рабочем интерьере, ведь эмаль не содержит хлор или других вредных (токсичных) веществ. подробнее
Шпонированные двери - виды и преимущества Шпонированные двери - виды и преимущества Одним из достоинств шпонированных дверей является их экологичность при меньшей цене чем у дверей из массива. подробнее
Ламинированные двери - что это и какие преимущества Ламинированные двери - что это и какие преимущества Для обновления интерьера или новоселья выгодным и внешне привлекательным вариантом являются ламинированные двери. Грамотно проработав дизайн помещения ламинатные дверные конструкции станут гармоничным завершением композиции. подробнее
Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее