статьи

В поисках надежной, красивой двери

В поисках надежной, красивой двери

Двери каждому нужны, они всякому важны, - приходит на ум, когда думаешь об этом элементе дома.

В Краснодарском крае много магазинов. Они с радостью помогут купить дверную конструкцию.

О том, как работают другие магазины, чего они добились за годы своей деятельности, вы узнаете отсюда.

ДверьГрад

«ДверьГрад» - молодой интернет-магазин. Он быстро развивается. В каталоге размещено свыше 50 позиций дверей, фурнитуры. Они также предлагают услугу по установке дверей на официальном сайте, чтобы покупатель без забот наслаждался уютом дома, пользовался изделием.

«ДверьГрад» закупает российскую продукцию напрямую, а импортную через дилеров. В каталоге найдется место только товару достойного качества.

«ДверьГрад» сотрудничает с брендами, подтвердившими безопасность, надежность продукта сертификатами.

Молодая команда «ДверьГрад» заботится о расширении ассортимента. Регулярно обновляются фото дверных полотен, ручек и замков на официальном сайте. Информация должна оставаться актуальной – считает руководство фирмы.

В каталоге все рассортировано по цене. Под каждую ценовую категорию сделан специальный раздел в интернет-магазине. Клиент всегда найдет, купит дверь, ориентируясь на свои финансовые возможности. Неважно дешево или дорого она стоит.

Менеджеры интернет-магазина работают с каждым индивидуально, предлагая лучшие решения.

Пирамида

«Пирамида» - это интернет-магазин, принадлежащий крупной торговой сети «Дыхание Воды». Она занимается сбытом: дверей, фурнитуры, сантехники. Сначала фирма продавала оффлайн оптом, в розницу строительным предприятиям, подрядчикам, физ.лицам. В 2011 году она открыла интернет-магазин.

У «Пирамиды» приемлемая цена, богатый выбор в каталоге продукции эконом- и премиум-класса, налаженный сервис, действует консультация в онлайне. Любой сможет купить дверь на свой вкус дешево.

Клиентская база «Пирамиды» насчитывает тысячи довольных заказчиков.

Служба доставки работает слаженно, оперативно. В некоторые регионы заказы отправляются бесплатно.

«Пирамида» предлагает услугу демонтажа/монтажа дверных конструкций для удобства.

«Пирамида» - это то самое открытие, после которого покупатель не уходит с пустыми руками.

Юркас

История «Юркас» началась давно. Тогда она была маленькой организацией, с одной точкой продаж. Сейчас торговое предприятие «Юркас» поставляет двери оптом в 15 российских городов. Объем продаж превышает 2000 дверей в год. «Юркас» есть чем гордиться.

Чтобы партнеры не тратили время, фирма оптимизировала поставки в любую часть РФ.

«Юркас» не привыкли стоять на месте, поэтому регулярно участвуют в российских, межрегиональных конкурсах. На официальном сайте можно подробно узнать о том, как торговое предприятие получило награду «Выбор года 2016», там опубликованы и фото.

Для постоянных оптовых покупателей «Юркас» действуют акции, скидки и т.п.

В каталоге можно выбрать из 80 позиций дверных конструкций от производителй, купить дешево понравившийся вариант.

Двери из каталога всегда в наличии, благодаря складам, площадью 6000 кв.м.

Структура каталога позволяет сортировать дверей, замки, глазки, ручки по цене, производителю, материалу, предназначению. Долго искать не придется.

Двери123.рф

Сайт Двери123.рф открылся в 2009 году. Там продаются межкомнатные, входные двери людям, проживающим в Краснодаре и Краснодарском крае.

Каталог содержит изделия российских, белорусских фабрик. Всего 600 позиций с варьирующимися ценами, разных цветовых оттенков. Их яркие, детальные фото размещены на официальном сайте.

Двери123.рф – гибкие, когда дело касается цены. Если хотите сэкономить, то сможете купить дешево от производителя бюджетные дверные конструкции. Желаете обустроить жилище с размахом? Тогда смотрите фото элитных коллекций, выбирайте.

    Двери123.рф готовы предложить строительным компаниям следующие виды дверного полотна:
  • противопожарное;
  • техническое;
  • временное.

Двери123.рф – приятный бонус для жителей Краснодара. Не нужно никуда ехать, чтобы получить качественную, прочную дверь от производителя.

Что представляют собой двери премиум-класса «Титул»?

«Титул» - особенная, элитная марка от производителя дверей «Волховец». Она как титульная страница, еще не прочтенной книги, открывает новую историю для вашего дома. Помните, первое впечатление начинается с дверей. А «Титул» несомненно, вызовет приятный эмоции у гостей.

Стиль бренда «Титул» современный, запоминающийся. Тут найдется место и классике, и светской роскоши.

Двери из коллекций «Титул» - высококачественные, функциональные.

    Под брендом «Титул» выпускается несколько линеек:
  1. «Royal». Дизайн моделей напоминает аристократический. Основное сырье – отборная древесина. Отделка с позолотой, серебром. Ручная работа.
  2. «Quardo». Естественность и стиль модерн отражаются в этой серии. Лаконичные формы, смарт конструкция, воплощены в изделиях. Простота и функциональность завоевали внимание многих покупателей.
  3. «Ego». Здесь демонстрируется красота древесной текстуры. Модели этой серии приближают к природе. Гармоничный вид приковывает взгляд. Игра света и тени, изящные линии – делают акцент на главном в интерьере. Фото вы найдете на официальном сайте.

Дешево модель марки «Титул» не стоит. Но есть возможность купить ее по выгодной цене в интернет-магазине.

похожие статьи

Торговые марки дверей с большим будущим Торговые марки дверей с большим будущим Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.
подробнее
Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре? Где ищут двери на все случаи жизни в Краснодаре? Дверь – это хранитель домашнего уюта. Она защищает от холода, шума. Купить качественную дверную конструкцию, значит, избавить себя от лишних хлопот.
Кому понравиться, если уже через месяц петли надо будет смазывать, любоваться на царапины, неровности.
подробнее
Можно ли покупать двери российского производства? Можно ли покупать двери российского производства? Все привыкли смотреть на Запад, когда дело касается качественных входных дверей. Низкая цена продукции российских производителей в интернет-магазине, розничных точках продаж не признак плохого качества подробнее
Кто производит качественные двери для Краснодара? Кто производит качественные двери для Краснодара? Сейчас в ассортименте дверей легко запутаться – кованые, огнеупорные, простые и со стеклом. А сколько производителей предлагающих купить, заходишь в каталог интернет-магазина и теряешься. подробнее
Какие фирмы сами производят и реализуют двери в Краснодаре? Какие фирмы сами производят и реализуют двери в Краснодаре? Многие привыкли к четкому разделению на производящие предприятия и реализующие. Но есть те, которые берут на себя сразу две задачи. И сегодня вы познакомитесь с такими брендами, работающими по Краснодару. подробнее
Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Популярные бренды: посмотри на 5 дверей, чтобы выбрать одну хорошую Купить, установить дверь в квартиру – настоящая проблема, если вы не знаете, где ее искать. Сколько страхов, дискомфорта порождает неправильный выбор: потерю тепла в комнатах, громкие уличные звуки мешающие заснуть. Оно вам надо?
подробнее
Двери Грант для комфорта и уюта Двери Грант для комфорта и уюта Фирма Грант предлагает своим покупателям дверные конструкции и фурнитуру уже 7 лет. Двери от производителя Грант – это надежность, долговечность, защита для вашего дома. Подтверждением тому служат сертификаты организации, фото которых найдете на официальном сайте.
Выбрать двери Грант возможно по фото из каталога интернет-магазина.
подробнее
Форпост – легенда российского рынка Форпост – легенда российского рынка История Форпост начинается в 98-м году. Тогда на заводе в Калининграде была выпущена первая входная дверь предприятия – как заявлено на официальном сайте.
За 15 лет деятельности технология, география фирмы – поменялись в лучшую сторону.
подробнее