Город: Краснодар
Ваш город Краснодар?

В поисках надежной, красивой двери

В поисках надежной, красивой двери

Двери каждому нужны, они всякому важны, - приходит на ум, когда думаешь об этом элементе дома.

В Краснодарском крае много магазинов. Они с радостью помогут купить дверную конструкцию.

О том, как работают другие магазины, чего они добились за годы своей деятельности, вы узнаете отсюда.

ДверьГрад

«ДверьГрад» - молодой интернет-магазин. Он быстро развивается. В каталоге размещено свыше 50 позиций дверей, фурнитуры. Они также предлагают услугу по установке дверей на официальном сайте, чтобы покупатель без забот наслаждался уютом дома, пользовался изделием.

«ДверьГрад» закупает российскую продукцию напрямую, а импортную через дилеров. В каталоге найдется место только товару достойного качества.

«ДверьГрад» сотрудничает с брендами, подтвердившими безопасность, надежность продукта сертификатами.

Молодая команда «ДверьГрад» заботится о расширении ассортимента. Регулярно обновляются фото дверных полотен, ручек и замков на официальном сайте. Информация должна оставаться актуальной – считает руководство фирмы.

В каталоге все рассортировано по цене. Под каждую ценовую категорию сделан специальный раздел в интернет-магазине. Клиент всегда найдет, купит дверь, ориентируясь на свои финансовые возможности. Неважно дешево или дорого она стоит.

Менеджеры интернет-магазина работают с каждым индивидуально, предлагая лучшие решения.

Пирамида

«Пирамида» - это интернет-магазин, принадлежащий крупной торговой сети «Дыхание Воды». Она занимается сбытом: дверей, фурнитуры, сантехники. Сначала фирма продавала оффлайн оптом, в розницу строительным предприятиям, подрядчикам, физ.лицам. В 2011 году она открыла интернет-магазин.

У «Пирамиды» приемлемая цена, богатый выбор в каталоге продукции эконом- и премиум-класса, налаженный сервис, действует консультация в онлайне. Любой сможет купить дверь на свой вкус дешево.

Клиентская база «Пирамиды» насчитывает тысячи довольных заказчиков.

Служба доставки работает слаженно, оперативно. В некоторые регионы заказы отправляются бесплатно.

«Пирамида» предлагает услугу демонтажа/монтажа дверных конструкций для удобства.

«Пирамида» - это то самое открытие, после которого покупатель не уходит с пустыми руками.

Юркас

История «Юркас» началась давно. Тогда она была маленькой организацией, с одной точкой продаж. Сейчас торговое предприятие «Юркас» поставляет двери оптом в 15 российских городов. Объем продаж превышает 2000 дверей в год. «Юркас» есть чем гордиться.

Чтобы партнеры не тратили время, фирма оптимизировала поставки в любую часть РФ.

«Юркас» не привыкли стоять на месте, поэтому регулярно участвуют в российских, межрегиональных конкурсах. На официальном сайте можно подробно узнать о том, как торговое предприятие получило награду «Выбор года 2016», там опубликованы и фото.

Для постоянных оптовых покупателей «Юркас» действуют акции, скидки и т.п.

В каталоге можно выбрать из 80 позиций дверных конструкций от производителей, купить дешево понравившийся вариант.

Двери из каталога всегда в наличии, благодаря складам, площадью 6000 кв.м.

Структура каталога позволяет сортировать дверей, замки, глазки, ручки по цене, производителю, материалу, предназначению. Долго искать не придется.

Двери123.рф

Сайт Двери123.рф открылся в 2009 году. Там продаются межкомнатные, входные двери людям, проживающим в Краснодаре и Краснодарском крае.

Каталог содержит изделия российских, белорусских фабрик. Всего 600 позиций с варьирующимися ценами, разных цветовых оттенков. Их яркие, детальные фото размещены на официальном сайте.

Двери123.рф – гибкие, когда дело касается цены. Если хотите сэкономить, то сможете купить дешево от производителя бюджетные дверные конструкции. Желаете обустроить жилище с размахом? Тогда смотрите фото элитных коллекций, выбирайте.

    Двери123.рф готовы предложить строительным компаниям следующие виды дверного полотна:
  • противопожарное;
  • техническое;
  • временное.

Двери123.рф – приятный бонус для жителей Краснодара. Не нужно никуда ехать, чтобы получить качественную, прочную дверь от производителя.

Что представляют собой двери премиум-класса «Титул»?

«Титул» - особенная, элитная марка от производителя дверей «Волховец». Она как титульная страница, еще не прочтенной книги, открывает новую историю для вашего дома. Помните, первое впечатление начинается с дверей. А «Титул» несомненно, вызовет приятный эмоции у гостей.

Стиль бренда «Титул» современный, запоминающийся. Тут найдется место и классике, и светской роскоши.

Двери из коллекций «Титул» - высококачественные, функциональные.

    Под брендом «Титул» выпускается несколько линеек:
  1. «Royal». Дизайн моделей напоминает аристократический. Основное сырье – отборная древесина. Отделка с позолотой, серебром. Ручная работа.
  2. «Quardo». Естественность и стиль модерн отражаются в этой серии. Лаконичные формы, смарт конструкция, воплощены в изделиях. Простота и функциональность завоевали внимание многих покупателей.
  3. «Ego». Здесь демонстрируется красота древесной текстуры. Модели этой серии приближают к природе. Гармоничный вид приковывает взгляд. Игра света и тени, изящные линии – делают акцент на главном в интерьере. Фото вы найдете на официальном сайте.

Дешево модель марки «Титул» не стоит. Но есть возможность купить ее по выгодной цене в интернет-магазине.

похожие статьи

Советы по выбору эмалевых дверей Советы по выбору эмалевых дверей Эмалевые двери давно вошли в моду и пользуются популярностью до сих пор. Производят их из пластика, плит МДФ, дерева. Двери используют как в жилом помещении, так и в рабочем интерьере, ведь эмаль не содержит хлор или других вредных (токсичных) веществ. подробнее
Шпонированные двери - виды и преимущества Шпонированные двери - виды и преимущества Одним из достоинств шпонированных дверей является их экологичность при меньшей цене чем у дверей из массива. подробнее
Ламинированные двери - что это и какие преимущества Ламинированные двери - что это и какие преимущества Для обновления интерьера или новоселья выгодным и внешне привлекательным вариантом являются ламинированные двери. Грамотно проработав дизайн помещения ламинатные дверные конструкции станут гармоничным завершением композиции. подробнее
Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее