Выберите город
Регион
Кабардино-Балкария, респ.
Карачаево-Черкесская, респ.
Краснодарский, край
Крым, респ.
Адыгея, респ.
Ингушетия, респ.
Северная Осетия-Алания, респ.
Ростовская, обл.
Ставропольский, край
Чечня, респ.
Город
Баксан
Майский
Нальчик
Нарткала
Прохладный
Терек
Тырныауз
Чегем
Карачаевск
Теберда
Усть-Джегута
Черкесск
Абинск
Анапа
Апшеронск
Армавир
Белореченск
Геленджик
Горячий Ключ
Гулькевичи
Ейск
Кореновск
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Курганинск
Лабинск
Новокубанск
Новороссийск
Приморско-Ахтарск
Славянск-на-Кубани
Сочи
Темрюк
Тимашевск
Тихорецк
Туапсе
Усть-Лабинск
Хадыженск
Алупка
Алушта
Армянск
Бахчисарай
Белогорск
Джанкой
Евпатория
Керчь
Красноперекопск
Саки
Саки
Севастополь
Симферополь
Старый Крым
Судак
Феодосия
Щелкино
Ялта
Адыгейск
Майкоп
Карабулак
Магас
Малгобек
Назрань
Алагир
Ардон
Беслан
Владикавказ
Дигора
Моздок
Азов
Аксай
Батайск
Волгодонск
Гуково
Донецк
Каменск-Шахтинский
Новочеркасск
Новошахтинск
Ростов-на-Дону
Сальск
Таганрог
Шахты
Благодарный
Буденновск
Георгиевск
Ессентуки
Железноводск
Зеленокумск
Изобильный
Ипатово
Кисловодск
Лермонтов
Минеральные Воды
Михайловск
Невинномысск
Нефтекумск
Новоалександровск
Новопавловск
Пятигорск
Светлоград
Ставрополь
Аргун
Грозный
Гудермес
Урус-Мартан
Шали

статьи

Торговые марки дверей с большим будущим

Торговые марки дверей с большим будущим

Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.

Какие параметры важнее всего:

  • стиль;
  • бренд;
  • шумоизоляция;
  • теплоотдача;
  • типы замков, их качество;
  • материал.
  • В интернет-магазинах есть возможность группировать изделия по цене, производителю. Вы потратите мало времени на выбор.

    Где искать дверь?

    Магазинов предлагающих дверное полотно слишком много. Когда речь идет о Краснодаре вспоминается «Цитадель», «Zhovner». Цены разные. Чтобы не переплачивать приходиться заходить во все интернет-магазины, посещать розничные точки продаж. Ремонт затягивается, превращается в рутину.

    У «Тандор» оптимальные цены, встроена опция «сравнить» на официальном сайте. Вы не заплатите лишнего, сможете купить понравившуюся модель дешево. Благодаря широкому ассортименту подобрать дверное полотно под дизайн помещения – простая задача.

    А теперь давайте взглянем на другие популярные магазины и бренды дверных конструкций.

    Zhovner

    «Zhovner» - кубанская фирма, которая выпускает стальные двери премиум-класса для жилых и коммерческих помещений.

    В каталоге вы найдете железные двери со стеклянными вставками, коваными элементами. Там же опубликованы фото, подробное описание. Возможно изготовление под заказ. Купить через каталог у «Zhovner» сможет каждый, сэкономив.

    «Zhovner» ассоциируется с:

    • уникальным дизайном;
    • роскошным, утонченным декором;
    • долговечностью;
    • безопасностью.

    На производстве «Zhovner» применяется инновационное оборудование. Оно помогает создавать продукцию, отвечающую международным стандартам качества, ГОСТу. На заводе работе высококвалифицированный персонал с десятилетним опытом.

    Сборка каждой дверной коробки производится индивидуально, о чем заявлено на официальном сайте производителя. Сборщик взаимодействует с проверенными деталями. Брак мгновенно выходит из цикла производства, не доходит до финального этапа, поэтому любое изделие от производителя «Zhovner» служит долго.

    Домино

    Торговое предприятие «Домино» открылось в 1994 году. Оно предлагает межкомнатные, входные двери от ведущих европейских производителей.

    В каталоге «Домино» вы найдете отделочные материалы итальянских фабрик:

    • «Saif»;
    • «Baldini»;
    • «Vernici»;
    • «Gruppo»

    Качество товаров «Домино» подтверждено сертификатами ISO 9002. Полная информация о нем на официальном сайте. Более 70% продукции присвоен знак «эколейбл». Это показатель экологичности, безопасности.

    У «Домино» налажены прямые поставки от производителей из Италии. Это положительно сказывается на цене. Фирма продает зарубежные двери дешево, если сравнивать цены в нескольких интернет-магазинах.

    Главная цель организации – обеспечить каждый дом красивыми, качественными дверями.

    Чтобы изучить ассортимент, нужно зайти на официальный сайт и посмотреть фото.

    Чем запоминается «Домино» клиентам:

    • доступными ценами;
    • скидками, акциями;
    • программой, помогающей подбирать дверь, подходящую под интерьер;
    • первоклассным сервисом.

    Запутались? Обученный персонал подберет наилучшее решение для жилища.

    Profildoors

    «Profildoors» вышли на российский рынок в 2002 году. Они начали с продажи фурнитуры, и только через 2 года запустили конвейерное производство межкомнатных дверей. Продукции «Profildoors» удалось выделиться среди конкурентов нестандартным оформлением, наивысшими характеристиками.

    Дверные конструкции «Profildoors» - идеальное сочетание эстетичности, функциональности. Внешний вид дверей «Profildoors» обладает превосходным сходством с натуральной древесиной. Сверху они покрываются пленкой, которая защищает полотно от внешнего воздействия. Она позволяет выглядеть им как новеньким долго.

    Сырье – хорошее, но недорогое, поэтому купить дверь высшей пробы у «Profildoors» возможно дешево. В каталоге интернет-магазина «Profildoors» находятся следующие серии дверных конструкций:

  • «E». Модель коллекции обрабатывается в один слой раствором «унилак». Основной материал - МДФ, спрессованная древесина. Фото выгружены в каталоге.
  • «U». Модельный ряд изготовлен по немецким технологиям. На завершающем этапе производстве полотно покрывается несколько раз лаком. Как защитное средство оно предотвращает разрушение, появление трещин на дверях из-за химического, механического воздействия. Готовый продукт становится матовым, его хочется все время потрогать.
  • «X». Оформление гармоничное с обтекающими формами. В раму вставляется стекло, фанера. На официальном сайте выгружены яркие, детальные фото этой серии, чтобы покупатель ближе познакомился с ней.
  • «YG». Поверхность гладкая, словно стекло. Такими межкомнатными дверями приятно пользоваться. При этом они прекрасно защищены от выгорания, повреждений. Прочность обеспечивается за счет ДСП и каркаса.
  • А линейка «M» - это все металлические дверные полотна «Profildoors».

    Цены удивляют. Каждый сможет купить полюбившийся вариант дешево.

    Цитадель

    Уже 5 лет организации «Цитадель» удается поддерживать крупный объем поставок и сбыта металлических дверей в России.

    «Цитадель» занимается оптовыми продажами дверных конструкций.

    Работа «Цитадель» как система слажена, состоит из нескольких циклов:

    • формирования заказа;
    • сбора позиций заказа для отправки;
    • доставки в указанное место.

    Деятельность, связанную с логистикой «Цитадель» передает транспортной компании «Транс-Логистик». У нее безупречная репутация, все заказы без проблем доходили до клиентов.

    «Цитадель» участвует в конкурсах. Неоднократно удостаивается наград. Фото призов, информация находятся на официальном сайте.

    Почему с ними выгодно сотрудничать:

    • широкий модельный ряд дверей в каталоге;
    • приемлемые цены;
    • быстрая доставка со страховкой;
    • консультация.

    Продукция поступает на склад прямо от производителя.

    С масштабом торгового предприятия можно познакомиться на официальном сайте. На страницах опубликованы фото складов, работников.

    Дверной стиль

    Интернет-магазин «Дверной Стиль» заботится о том, чтобы дом был уютным, защищенным благодаря их межкомнатным, входным дверям.

    За 7 лет «Дверной Стиль» научились предугадывать желания своих покупателей. Все заботы по установке, доставке фирма берет на себя. Заказчику остается спокойно смотреть телевизор или пить чай.

    «Дверной Стиль» продает дверь только от производителя, который смог доказать качество продукции соответствующими документами. Никаких сомнительных марок в интернет-магазине не найти.

    Магазин помогает сэкономить на обустройстве жилища, ведь часть моделей стоит дешево.

    На сайте есть онлайн-консультациях, чтобы вы смогли купить подходящую дверь для помещения.

похожие статьи

Советы по выбору эмалевых дверей Советы по выбору эмалевых дверей Эмалевые двери давно вошли в моду и пользуются популярностью до сих пор. Производят их из пластика, плит МДФ, дерева. Двери используют как в жилом помещении, так и в рабочем интерьере, ведь эмаль не содержит хлор или других вредных (токсичных) веществ. подробнее
Шпонированные двери - виды и преимущества Шпонированные двери - виды и преимущества Одним из достоинств шпонированных дверей является их экологичность при меньшей цене чем у дверей из массива. подробнее
Ламинированные двери - что это и какие преимущества Ламинированные двери - что это и какие преимущества Для обновления интерьера или новоселья выгодным и внешне привлекательным вариантом являются ламинированные двери. Грамотно проработав дизайн помещения ламинатные дверные конструкции станут гармоничным завершением композиции. подробнее
Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Типы покрытия межкомнатных дверей Типы покрытия межкомнатных дверей При выборе дверей для комнаты нужно уделять внимание не только форме, но и тому, из какого материала она изготовлена, а также обращать внимание на отделку. От типа отделки, прежде всего, зависит как на нее будут влиять солнечные лучи и влага, а также будет ли она устойчива к повреждениям и перепадам температуры. Тип отделки напрямую может повлиять на срок службы дверей. Современные производители предлагают межкомнатные двери с различной отделкой и какие именно выбрать решать только вам. подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее