статьи

Торговые марки дверей с большим будущим

Торговые марки дверей с большим будущим

Выбирать дверь по характеристикам, нужно ориентируясь на ее предназначение. Для защиты строительных объектов можно купить дешево временную дверную конструкцию с минимальными характеристиками. Все равно выбросите ее после завершения работ.

А вот если хотите поставить входную или межкомнатную дверь в свои апартаменты стоит тщательно отбирать по свойствам, цене, отзывам.

Какие параметры важнее всего:

  • стиль;
  • бренд;
  • шумоизоляция;
  • теплоотдача;
  • типы замков, их качество;
  • материал.
  • В интернет-магазинах есть возможность группировать изделия по цене, производителю. Вы потратите мало времени на выбор.

    Где искать дверь?

    Магазинов предлагающих дверное полотно слишком много. Когда речь идет о Краснодаре вспоминается «Цитадель», «Zhovner». Цены разные. Чтобы не переплачивать приходиться заходить во все интернет-магазины, посещать розничные точки продаж. Ремонт затягивается, превращается в рутину.

    У «Тандор» оптимальные цены, встроена опция «сравнить» на официальном сайте. Вы не заплатите лишнего, сможете купить понравившуюся модель дешево. Благодаря широкому ассортименту подобрать дверное полотно под дизайн помещения – простая задача.

    А теперь давайте взглянем на другие популярные магазины и бренды дверных конструкций.

    Zhovner

    «Zhovner» - кубанская фирма, которая выпускает стальные двери премиум-класса для жилых и коммерческих помещений.

    В каталоге вы найдете железные двери со стеклянными вставками, коваными элементами. Там же опубликованы фото, подробное описание. Возможно изготовление под заказ. Купить через каталог у «Zhovner» сможет каждый, сэкономив.

    «Zhovner» ассоциируется с:

    • уникальным дизайном;
    • роскошным, утонченным декором;
    • долговечностью;
    • безопасностью.

    На производстве «Zhovner» применяется инновационное оборудование. Оно помогает создавать продукцию, отвечающую международным стандартам качества, ГОСТу. На заводе работе высококвалифицированный персонал с десятилетним опытом.

    Сборка каждой дверной коробки производится индивидуально, о чем заявлено на официальном сайте производителя. Сборщик взаимодействует с проверенными деталями. Брак мгновенно выходит из цикла производства, не доходит до финального этапа, поэтому любое изделие от производителя «Zhovner» служит долго.

    Домино

    Торговое предприятие «Домино» открылось в 1994 году. Оно предлагает межкомнатные, входные двери от ведущих европейских производителей.

    В каталоге «Домино» вы найдете отделочные материалы итальянских фабрик:

    • «Saif»;
    • «Baldini»;
    • «Vernici»;
    • «Gruppo»

    Качество товаров «Домино» подтверждено сертификатами ISO 9002. Полная информация о нем на официальном сайте. Более 70% продукции присвоен знак «эколейбл». Это показатель экологичности, безопасности.

    У «Домино» налажены прямые поставки от производителей из Италии. Это положительно сказывается на цене. Фирма продает зарубежные двери дешево, если сравнивать цены в нескольких интернет-магазинах.

    Главная цель организации – обеспечить каждый дом красивыми, качественными дверями.

    Чтобы изучить ассортимент, нужно зайти на официальный сайт и посмотреть фото.

    Чем запоминается «Домино» клиентам:

    • доступными ценами;
    • скидками, акциями;
    • программой, помогающей подбирать дверь, подходящую под интерьер;
    • первоклассным сервисом.

    Запутались? Обученный персонал подберет наилучшее решение для жилища.

    Profildoors

    «Profildoors» вышли на российский рынок в 2002 году. Они начали с продажи фурнитуры, и только через 2 года запустили конвейерное производство межкомнатных дверей. Продукции «Profildoors» удалось выделиться среди конкурентов нестандартным оформлением, наивысшими характеристиками.

    Дверные конструкции «Profildoors» - идеальное сочетание эстетичности, функциональности. Внешний вид дверей «Profildoors» обладает превосходным сходством с натуральной древесиной. Сверху они покрываются пленкой, которая защищает полотно от внешнего воздействия. Она позволяет выглядеть им как новеньким долго.

    Сырье – хорошее, но недорогое, поэтому купить дверь высшей пробы у «Profildoors» возможно дешево. В каталоге интернет-магазина «Profildoors» находятся следующие серии дверных конструкций:

  • «E». Модель коллекции обрабатывается в один слой раствором «унилак». Основной материал - МДФ, спрессованная древесина. Фото выгружены в каталоге.
  • «U». Модельный ряд изготовлен по немецким технологиям. На завершающем этапе производстве полотно покрывается несколько раз лаком. Как защитное средство оно предотвращает разрушение, появление трещин на дверях из-за химического, механического воздействия. Готовый продукт становится матовым, его хочется все время потрогать.
  • «X». Оформление гармоничное с обтекающими формами. В раму вставляется стекло, фанера. На официальном сайте выгружены яркие, детальные фото этой серии, чтобы покупатель ближе познакомился с ней.
  • «YG». Поверхность гладкая, словно стекло. Такими межкомнатными дверями приятно пользоваться. При этом они прекрасно защищены от выгорания, повреждений. Прочность обеспечивается за счет ДСП и каркаса.
  • А линейка «M» - это все металлические дверные полотна «Profildoors».

    Цены удивляют. Каждый сможет купить полюбившийся вариант дешево.

    Цитадель

    Уже 5 лет организации «Цитадель» удается поддерживать крупный объем поставок и сбыта металлических дверей в России.

    «Цитадель» занимается оптовыми продажами дверных конструкций.

    Работа «Цитадель» как система слажена, состоит из нескольких циклов:

    • формирования заказа;
    • сбора позиций заказа для отправки;
    • доставки в указанное место.

    Деятельность, связанную с логистикой «Цитадель» передает транспортной компании «Транс-Логистик». У нее безупречная репутация, все заказы без проблем доходили до клиентов.

    «Цитадель» участвует в конкурсах. Неоднократно удостаивается наград. Фото призов, информация находятся на официальном сайте.

    Почему с ними выгодно сотрудничать:

    • широкий модельный ряд дверей в каталоге;
    • приемлемые цены;
    • быстрая доставка со страховкой;
    • консультация.

    Продукция поступает на склад прямо от производителя.

    С масштабом торгового предприятия можно познакомиться на официальном сайте. На страницах опубликованы фото складов, работников.

    Дверной стиль

    Интернет-магазин «Дверной Стиль» заботится о том, чтобы дом был уютным, защищенным благодаря их межкомнатным, входным дверям.

    За 7 лет «Дверной Стиль» научились предугадывать желания своих покупателей. Все заботы по установке, доставке фирма берет на себя. Заказчику остается спокойно смотреть телевизор или пить чай.

    «Дверной Стиль» продает дверь только от производителя, который смог доказать качество продукции соответствующими документами. Никаких сомнительных марок в интернет-магазине не найти.

    Магазин помогает сэкономить на обустройстве жилища, ведь часть моделей стоит дешево.

    На сайте есть онлайн-консультациях, чтобы вы смогли купить подходящую дверь для помещения.

похожие статьи

Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» Большой выбор дверей по низкой цене от «Оптим» «Оптим» - отечественный производитель межкомнатных, входных дверей. Бренд был запущен в 1995 году. Производственные площади расположены в Калининграде. Европейское качество, доступная цена – преимущества предприятия. подробнее
Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» Качественные двери по оптимальной цене от «Йошкар» «Йошкар» - это отечественный производитель входных дверей. Их продукцию можно купить по приемлемой цене. Цеха снабжены инновационным оборудованием, персонал подобран с особой тщательностью, поэтому стальные двери от производителя «Йошкар» безопасные и надежные. подробнее
«Эльбор» -  входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - входные двери, которыми хочется пользоваться «Эльбор» - российское предприятие, выпускающее дверные конструкции, фурнитуру. Его деятельность началась в 1976-м году. Первый завод находился в Новгороде. За 40 лет успешной работы фирма перетерпела большие изменения – стала холдингом, открыла заводы по всей России – как сообщается на официальном сайте. подробнее
Двери на пике популярности Двери на пике популярности Если вы собираетесь купить дверь, обязательно обратите внимание на качество и цену. Просмотрев множество вариантов, вы будете уверены, что сделали правильный выбор, не переплатив лишнего. подробнее
Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Ассортимент межкомнатных дверей «ПрофильДорс» Компания «ПрофильДорс» представлена на рынке России с 2002 года. Изначально она специализировалась на производстве мебельной и дверной фурнитуры и комплектующих. Изготовлением преимущественно межкомнатных дверных полотен «ПрофильДорс» занялась в 2004 году. Главной задачей производителя, как сообщается на его официальном сайте, является применение инновационных технологий, использование качественных и высоко экологичных материалов, создание наиболее выгодных условий для потребителей и обеспечение привлекательной цены на продукцию. подробнее
Особенности межкомнатных дверей «Океан» Особенности межкомнатных дверей «Океан» Фабрика межкомнатных дверей «Океан» занимает одну из лидирующих позиций среди российских производителей. Ее продукцию можно купить во всех регионах России (в частности в Краснодарском крае и Крыму) и странах ближайшего зарубежья. Подробную информацию о ценах и фото вы найдете на официальном сайте интернет-магазина. подробнее
Как и где выбирать стальные двери? Как и где выбирать стальные двери? Когда дело доходит до выбора входной двери покупатель ищет подробную информацию о производителе. Его интересует имидж бренда, цена, характеристики.
О репутации судят по рассказам знакомых, близких, отзывам в интернете. Перечисление свойств обычно находится в каталоге интернет-магазина или на официальном сайте фирмы. Если человеку недостаточно описания, его интересуют детали, он обращается к менеджеру.
подробнее
В поисках надежной, красивой двери В поисках надежной, красивой двери Двери каждому нужны, они всякому важны, - приходит на ум, когда думаешь об этом элементе дома.
В Краснодарском крае много магазинов. Они с радостью помогут купить дверную конструкцию.
О том, как работают другие магазины, чего они добились за годы своей деятельности, вы узнаете отсюда.
подробнее