Город: Краснодар
Ваш город Краснодар?

Двери Грант для комфорта и уюта

Двери Грант для комфорта и уюта
Фирма Грант предлагает своим покупателям дверные конструкции и фурнитуру уже 7 лет. Двери от производителя Грант – это надежность, долговечность, защита для вашего дома. Подтверждением тому служат сертификаты организации, фото которых найдете на официальном сайте.

Выбрать двери Грант возможно по фото из каталога интернет-магазина. Вас удивит богатый ассортимент, высокие характеристики.

Посмотрели фото в каталоге интернет-магазина, и не понравился ни один дизайн? Есть решение. Предприятие занимается изготовлением дверных конструкций на заказ. Их цена вас приятно удивит.

Лучшее предложение Грант – внутренняя дверь

Сейчас многие покупают внутреннюю дверь как дополнительное средство защиты. Показатель взломоустойчивости становится выше, чем при установке только стандартных моделей.

Как заявляет производитель на официальном сайте – внутренние дверные полотна более функциональны, их проще устанавливать и демонтировать при необходимости.

Фото продукции этого класса от производителя Грант находятся в каталоге интернет-магазина. Они стоят не так дешево, как классические изделия, но цену оправдывает качество, прочность.

    Грант пытается сделать все, чтобы покупателям было удобно, поэтому они разделили дверное полотно на два типа:
  1. Недорогое. Оно стоит дешево, потому что его плотность ниже, чем у премиум-класса. Но такая дверь прекрасно сохраняет тепло, защищает от шума. Найти и купить ее можно в интернет-магазине с доставкой по Краснодару.
  2. Элитное. Цена выше из-за того, что используется двухлистовое полотно. Добавляется второй замок. Посмотреть фото, купить двери от производителя Грант из этой линейки можно в интернет-магазине.
    Почему стоит купить дверь этого типа:
  • она защищена от возгорания;
  • плотная структура, прочные замки предотвращают нежелательное проникновение в помещение.

Внутренняя дверь от производителя Грант – замечательное дополнение. На официальном сайте сказано, что они предупреждают проникновение неприятных запахов с улицы в дом.

Другие виды дверей Грант

В каталоге интернет-магазина обширный выбор входных дверей. Там есть возможность купить дверной полотно разного класса дешево, если сравнивать с аналогами.

    Вот такие виды металлических дверей от производителя Грант предлагают в интернет-магазине по выгодной цене:
  1. Обыкновенные. Покрытие – грунт. Нет особых деталей. На фото в каталоге интернет-магазина они выглядят просто, но и заказывают их дешево. Если вы хотите сэкономить, и поставить металлическую дверь – это замечательное решение.
  2. Уличные. Они устанавливают на дачах, коттеджах. Легко переносят резкие перепады температуры, благодаря эмалированному покрытию, внутренней отделке вагонкой, влагоустойчивой МДФ. В каталоге интернет-магазина вы сможете внимательно изучить двери по фото, прочитать описание и купить.
  3. Элитные. Прочность изделий из этой группы обеспечивают панели из МДФ, отделка ламинированным ДВП. Качественные замки российского, иностранного производства не допускают взлома, хорошо переносят механическое воздействие. В дверь встраиваются два вида замковых механизмов: цилиндровый, сувальдный. Элитная продукция украшена резными, геометрическим узорами. Фото вы найдете в каталоге. Цена выше, чем у простых входных дверей, но и функционал шире.
  4. Противопожарные. Ширина от 1 до 2 м, высота до 2,5 м. Купить реально как двухстворчатый, так и одностворчатый вариант. Присвоенная степень противостояния огню – 60 минут, именно столько дверь Грант будет оставаться в нормальном состоянии. Вся продукция проходит тестирование, получает сертификат. Его фото вы найдете на официальном сайте. Цилиндровый замок помогает дверной конструкции плотно закрываться. Сильно дешево ее не купить, но цена не имеет значения, когда речь идет о безопасности.

Почему двери Грант такие безопасные?

    У дверных конструкций множество дополнительных опций, которые улучшают показатели. Организация оснащает двери:
  1. Противосъемными штырями. Вдеваются в петли. Помогают предотвратить проникновение в жилище при спиливании. Изделие с этим дополнением обходится не дешево, но зато оно повышает уровень взломоустойчивости.
  2. Каплевидные петли. Она прикрепляется снаружи, ее диаметр 2 см. По умолчанию клиент получает с покупкой только 2 шт. Если нужно увеличить их количество, нужно указать в заказе.
    Стандартная дверь состоит из:
  1. Наружного листа плотностью 0,2 см. Он оберегает, составляющее дверного полотна, увеличивает стойкость перед внешним воздействием.
  2. Скрытый каркас из трубы. Усиливает жесткость, помогает сохранять форму при сильном механическом воздействии.

Грант заботиться о том, чтобы дверь отвечала всем современным запросам клиентов. Отечественное производство постоянно модернизируется, внедряются новые технологии. Совершенствование оборудования, повышение продуктивности персонала позволяет сдерживать рост цен, работать напрямую с дилерскими сетями без существенных наценок.

Где найти?

Вы, наверное, уже изучили сертификаты качества на официальном сайте, посмотрели фото продукции, и у вас возникло желание купить. Обращайтесь к производителю.

А пока вы ждете свой заказ, можете выбрать что-нибудь из напольного покрытия, фурнитуры. Здесь есть все.

похожие статьи

Советы по выбору эмалевых дверей Советы по выбору эмалевых дверей Эмалевые двери давно вошли в моду и пользуются популярностью до сих пор. Производят их из пластика, плит МДФ, дерева. Двери используют как в жилом помещении, так и в рабочем интерьере, ведь эмаль не содержит хлор или других вредных (токсичных) веществ. подробнее
Шпонированные двери - виды и преимущества Шпонированные двери - виды и преимущества Одним из достоинств шпонированных дверей является их экологичность при меньшей цене чем у дверей из массива. подробнее
Ламинированные двери - что это и какие преимущества Ламинированные двери - что это и какие преимущества Для обновления интерьера или новоселья выгодным и внешне привлекательным вариантом являются ламинированные двери. Грамотно проработав дизайн помещения ламинатные дверные конструкции станут гармоничным завершением композиции. подробнее
Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее